tri_litra писал(а):дять. ничего, что ты только что себе на статью о мошенничестве наговорил?
и потом.
у меня есть знакомцы, работающие в рольф трейд ин.
у меня были знакомцы в фирме картмоторс(сейчас хондами они уже не торгуют-не выгодно)
у меня есть пример местного торговца мотоциклами бэ/зю. как привозными, так и местными. хороший друг.
то, что описываешь ты-прямое нарушение закона. даже если все в итоге довольны. то, что подобная схема-рай для кидал и прч мошенников-факт. (можешь сколько угодно расписывать, что автосалон побоится подставляться из-за подписи их сотрудника-был сотрудник, стал не сотрудник-и вся недолга. а большинство агентов и вовсе никак не оформляются)
omega_sarapul писал(а):tri_litra писал(а):дять. ничего, что ты только что себе на статью о мошенничестве наговорил?
и потом.
у меня есть знакомцы, работающие в рольф трейд ин.
у меня были знакомцы в фирме картмоторс(сейчас хондами они уже не торгуют-не выгодно)
у меня есть пример местного торговца мотоциклами бэ/зю. как привозными, так и местными. хороший друг.
то, что описываешь ты-прямое нарушение закона. даже если все в итоге довольны. то, что подобная схема-рай для кидал и прч мошенников-факт. (можешь сколько угодно расписывать, что автосалон побоится подставляться из-за подписи их сотрудника-был сотрудник, стал не сотрудник-и вся недолга. а большинство агентов и вовсе никак не оформляются)
я себе ничего не подписал, тк сам все машины по салонам оставляю. описал как все происходит лишь...
все, что ниже, ты написал верно!
я все пытаюсь донести до народа, что при любом раскладе собственник свои деньги получит, а вы в штыки
omega_sarapul писал(а):чет вы недопонимаете, как продаются автомобили последние несколько лет....
1)автомобиль в салоне с полным пакетом документов (в том числе и птс)
2)никаких юридических отношений между салоном и собственником(редко договор комиссии, но он никому не нужен)
3)пришел покупатель, менеджер убедил, что это и только это правильный выбор
4)составили договор, за собственника расписался менеджер И В ПТС, И В ДКП
5)покупатель даже не понял, кто где расписался(поверьте, это так, несколько сот раз проверено лично)
6)позвонили собственнику, приехал, забрал деньги.
ТАК ПРОДАЕТСЯ 99% автомобилей бу в России.
1% на задротов, боящихся всего и вся.
omega_sarapul писал(а):чет вы недопонимаете, как продаются автомобили последние несколько лет....
1)автомобиль в салоне с полным пакетом документов (в том числе и птс)
2)никаких юридических отношений между салоном и собственником(редко договор комиссии, но он никому не нужен)
3)пришел покупатель, менеджер убедил, что это и только это правильный выбор
4)составили договор, за собственника расписался менеджер И В ПТС, И В ДКП
5)покупатель даже не понял, кто где расписался(поверьте, это так, несколько сот раз проверено лично)
6)позвонили собственнику, приехал, забрал деньги.
ТАК ПРОДАЕТСЯ 99% автомобилей бу в России.
omega_sarapul писал(а):ух ты, а я и не знал
Subota-R писал(а):Уже надоели эти лох- нелох.Как будто другой категории в данной ситуации быть не может. Если я обычный чел, хочу продать машину, и знаю что в хач- гоп салонах зарабатывание средств построено на обмане, а в официальных крупных трейд- инах предложат копы( минус 30-60% от цены), то что остается? Да даже если " нелох", смысл обращаться в такие автосалоны, где могут обмануть( а это большинство в РФ) , там такая гопота работает как правило, желания общаться даже не возникает.
omega_sarapul писал(а):ТАК ПРОДАЕТСЯ 99% автомобилей бу в России.
Tigra писал(а):Я тебе так скажу, у нас эти салоны, особенно нетрейдиновские, нормальные люди обходят за километр, причем, как покупатели, так и продавцы, львиная доля их клиентов, провинциалы
omega_sarapul писал(а):Чет у вас-москвичей совсем жизни не стало. Обманывают на каждом шагу. всего боитесь. Деньги отбирают. Или машины. обижают все. Так если за себя постоять не можете, может съехать куда?! Ну или в спортзал начать ходить, чтоб страха поубавилось?!
Majo писал(а):coolesh, ничего не скажешь, колоритная сцена)
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]