1. Не указана цена. 2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.) 3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.). 4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.
Все сводится к одному - кто кого поимел. Сначала истории хозяйка думала, что Макс, за "покататься" отремонтирует ее цпайдер, по факту Макс использовал машину для самопиара. По итогам в выгоде оказались: 1. Макс, прославившийся на несколько дней как владелец цпайдера "ездивший" на нем в Европу; 2. МУдель собравшая рейтинг на говносайте; 3. Администрация говносайта, заимевшая новых хомячков срущих в комментах, для раскрутки говносайта; 4. "Благородные рыцари" пытавшиеся воззвать к совести предыдущих для устранения факта ненадлежащего использования хозяйки и её автомобиля.
Хозяйка сама виновата в сложившейся ситуации. Думать надо, когда отдаешь ключи от машины/квартиры и пр. А не удивляться после этого найденному биоматериалу потомков "доверенных лиц" в складках сидений - а для чего ещё нужен кабриолет летом?
Интересно одно, Макс устранил обещанные косяки, или прокатил по полной?
У ВДиПа и Славика из Омска подрастает достойное поколение. Как говорится в одном анекдоте - верить нельзя никому, даже себе.
Редчайший случай програмного заявления с которым, я не согласен почти на сто процентов -:) Поэтому решил потратить пять минут своего времени и откомментить
Mixa писал(а):Все сводится к одному - кто кого поимел.
Философский вопрос, многие получают удовольствие от процесса -:)
Mixa писал(а):Сначала истории хозяйка думала, что Макс, за "покататься" отремонтирует ее цпайдер, по факту Макс использовал машину для самопиара. По итогам в выгоде оказались: 1. Макс, прославившийся на несколько дней как владелец цпайдера "ездивший" на нем в Европу;
Ты всерьез причисляешь Макса к бенефициару от данного мероприятия? Я конечно могу спросить при встрече, но мне думается верни все на месяц назад, он-бы эту Барвиху за версту объезжал-бы -:)
Mixa писал(а):2. МУдель собравшая рейтинг на говносайте;
У дамы, за семь дней прошедших с Барвихи было четыре фотосессии -:) В её "карьере" этот спайдер - легкий пук в метро на сквозняке от приближающегося поезда. А вот говна на неё вылилось за этот пук, больше чем за сотню остальных фотосессий в этом году. Я не знаю кто как, но я не достиг еще того уровня сознания, что-бы за виртуальный рейтинг, быть названным люберецкой шалавой, пусть в этом и нет ничего личного -:)))
Mixa писал(а):3. Администрация говносайта, заимевшая новых хомячков срущих в комментах, для раскрутки говносайта;
Для администрации, это даже не пук, но я-бы тут акцентировал на "говносайте", не понимаю откуда такая оценка. Сам сайт неплох, идея вообще хороша, но это моя личная оценка, а в сухом остатке основная задача сайта, что-бы на него заходили, и если он коммерческий, как следствие Реклама -> Остров в средиземном море, тут очевидно все в полном порядке. Ты еще попробуй придумай и сделай такой "говносайт"
Mixa писал(а):4. "Благородные рыцари" пытавшиеся воззвать к совести предыдущих для устранения факта ненадлежащего использования хозяйки и её автомобиля.
"Рыцари" смотрелись где-то между нелепо и забавно, как собственно рыцари и дожны смотреться -:) Пожалуй в чьих-то глазах они и поднялись -:)
Mixa писал(а):Хозяйка сама виновата в сложившейся ситуации. Думать надо, когда отдаешь ключи от машины/квартиры и пр.
Вот я смотрел на все это со стороны, и представлял. Вот сейчас хозяйка всплеснет руками, падая в обморок обопрется на мольберт, я заявит. что управления конкретно этим автомобилем с конкретно этими биоматериалами не совместимо с её пребыванием на планете. и Максим должен собрать остатки совести и бабла, и выкупить опороченную машину, после чего, желательно сбросить её в ущелье, где-нибудь подальше ... в Армении!, что-бы не нагнетать негативных воспоминаний, причем сделать это надо обязательно в перчатках, что-бы не подхватить сифилис -:) В моих глазах, так впарить неликвид в кризис, это было-бы нереально красиво! Но походу ты прав, вероятнее всего имело место лекгомысленное действие и дальнейшая истерика -:(
Mixa писал(а):А не удивляться после этого найденному биоматериалу потомков "доверенных лиц" в складках сидений - а для чего ещё нужен кабриолет летом?
Это миф! Оставлять биоматериалы, в спайдерах - крайне неудобно! За шесть лет владения 916, ни разу их там не оставлял!
Mixa писал(а):Интересно одно, Макс устранил обещанные косяки, или прокатил по полной?
А вот мне действительно интересно, какого ..., тебе это интересно? -:))
Mixa писал(а):Как говорится в одном анекдоте - верить нельзя никому, даже себе.
Tigra писал(а):Ты всерьез причисляешь Макса к бенефициару от данного мероприятия? Я конечно могу спросить при встрече, но мне думается верни все на месяц назад, он-бы эту Барвиху за версту объезжал-бы -:)
Может быть он действительно легко внушаем и обходит стороной вокзалы с их цыганами дабы не потерять последнее?
Tigra писал(а):У дамы, за семь дней прошедших с Барвихи было четыре фотосессии -:) В её "карьере" этот спайдер - легкий пук в метро на сквозняке от приближающегося поезда. А вот говна на неё вылилось за этот пук, больше чем за сотню остальных фотосессий в этом году. Я не знаю кто как, но я не достиг еще того уровня сознания, что-бы за виртуальный рейтинг, быть названным люберецкой шалавой, пусть в этом и нет ничего личного -:)))
Про свой "загруженный" график она тебе лично сообщила, когда ссылалась на занятость, что не может сделать фотосет в твоём спайдере? Или по новостям передавали? Ведь кто-то так усиленно бил тюленьим плавником по крышке багажника 916 ))
Tigra писал(а):Для администрации, это даже не пук, но я-бы тут акцентировал на "говносайте", не понимаю откуда такая оценка. Сам сайт неплох, идея вообще хороша, но это моя личная оценка, а в сухом остатке основная задача сайта, что-бы на него заходили, и если он коммерческий, как следствие Реклама -> Остров в средиземном море, тут очевидно все в полном порядке. Ты еще попробуй придумай и сделай такой "говносайт"
Кто-то сильно распукался )) надо завязывать с овощами в таком количестве, хотя понимаю сезон - огурчики, помидорчики )) По поводу сайта - он хорош, но только процентов на 10-15, остальное трэш и садомия. По поводу "попробуй сделай" отвечу коротко - кто на что учился.
Tigra писал(а):Это миф! Оставлять биоматериалы, в спайдерах - крайне неудобно! За шесть лет владения 916, ни разу их там не оставлял!
Стареешь, под сорокет уже... Макс-то помоложе поди? ))
Tigra писал(а):Ну, анекдот-то средненький. Вот уровень!
Ага после фразы "Какого ...., тебе это интересно?" сразу видно что уровень стремится выше плинтуса
Последний раз редактировалось Mixa Вс сен 06, 2015 10:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
У Аллы остался Спайдер У Макса непонятная фигня в карме. Телке вообще все пофик. ..."и только в далекой России Тигра с лопатой бежит по сугробам и думает "Догоню, убью"
Mixa писал(а):Про свой "загруженный" график она тебе лично сообщила, когда ссылалась на занятость, что не может сделать фотосет в твоём спайдере? Или по новостям передавали?
Нет, все гораздо проще, достаточно было просто посмотреть её блог на драйве -:)))
Mixa писал(а):Ведь кто-то так усиленно бил тюленьим плавником по крышке багажника 916 ))
На меня намекаешь? Ты кого стесняешься-то, полтора десятка лет знакомы! Я и сейчас готов побить, чем-нибудь, нормальная девчонка, я-бы минимум познакомился -:)
Mixa писал(а):Стареешь, под сорокет уже... Макс-то помоложе поди? ))
Да, не сильно-то моложе, и в его годы Спайдер у меня уже был -:) Но дело-то не в этом, физиологически, кроме "ехать и улыбаться" - сложно в нем, еще что-то делать -:)
Mixa писал(а):Ага после фразы "Какого ...., тебе это интересно?" сразу видно что уровень стремится выше плинтуса
Mur писал(а):..."и только в далекой России Тигра с лопатой бежит по сугробам и думает "Догоню, убью"
Я уже не помню с чего я вбил себе это в голову -:) но я стараюсь никому здесь не подсирать при барыженье, я никогда негативно не коменчу продажу тачек, барахолку, и прочее - ну типа этика такая. Так вот на протяжение 30-ти с хреном страниц, у меня было мнение, что все здесь делается для того, что-бы спайдер перешел-таки к Максу, иначе я не понимал, зачем вообще это. Поэтому я не встревал особо, хотя и с главным героем последнее время общаюсь регулярно. Но теперь Миха открыл мне глаза, и я понял, что видимо ошибался -:) И вот, догоняю с лопатой -:))