alfaal писал(а):AlekcandR159 писал(а):На днях в Ростове купили Бреру 1,75 ТиАй,уехала в Москву, красная,
Вау! и как она?
Из того что покупатель искал,за 6 мес, Ростовская -пожалуй самый правильный выбор ,
alfaal писал(а):AlekcandR159 писал(а):На днях в Ростове купили Бреру 1,75 ТиАй,уехала в Москву, красная,
Вау! и как она?
AlekcandR159 писал(а):alfaal писал(а):AlekcandR159 писал(а):На днях в Ростове купили Бреру 1,75 ТиАй,уехала в Москву, красная,
Вау! и как она?
Из того что покупатель искал,за 6 мес, Ростовская -пожалуй самый правильный выбор ,
Kir1k писал(а):ну так то да , налог меньше и расход меньше =)
omega_sarapul писал(а):Kir1k писал(а):ну так то да , налог меньше и расход меньше =)
3.2 и tbi -разные религии, налог и расход нипричем
AlekcandR159 писал(а):На днях в Ростове купили Бреру 1,75 ТиАй,уехала в Москву, красная,
Kir1k писал(а):купите уже))
Kir1k писал(а):А причем в этой теме обсуждение тби?:) я знаю кто ее купил и с хозяином давно общаюсь
По теме: купите уже))
Аэроплан писал(а):Kir1k писал(а):А причем в этой теме обсуждение тби?:) я знаю кто ее купил и с хозяином давно общаюсь
По теме: купите уже))
Супер антиреклама!!!
при том что твоя дешевле чуть ли не в треть!!! этого бы на 10 лет налога хватило
petruccio писал(а):Kir1k писал(а):купите уже))
бери субару
omega_sarapul писал(а):Kir1k писал(а):ну так то да , налог меньше и расход меньше =)
3.2 и tbi -разные религии, налог и расход нипричем
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей