Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Иван13 писал(а):А клуб фольцвагена будет там?
Yaschkaa писал(а):Хм... А я всегда думал, что задница связующее звено у людей нетрадиционной ориентации.
Mur писал(а):Хоть одна точка пересечения? Ну кроме того, что и те, и другие в заднице ))
Mikhail писал(а):Mur писал(а):Хоть одна точка пересечения? Ну кроме того, что и те, и другие в заднице ))
Саш, названия стран схожи:)
Народ, я еду посмотреть на сеат т.к. свою я неспешно продаю, на Джулию денег нет, а что взамен хочу не решил.
От сеатоводов поступило предложение устроить совместную встречу с фото, покатушками и шашлыком. Кому интересно поучаствовать велком.
План следующий:
Сбор на набережной Т. Шевченко в 14:00, дальше поездка до живописного моста и там в районе шашлык.
Skvirle писал(а):А хде там можно шашлык жарить? В серебрянный бор проезда нет. Под живописным со стороны крылатской улицы парк для прогулок какой то. Расскажи те про местечко пожалуйста с друзьями хотим там собраться как раз. Но сомневаюсь что там можно шашлык замутить :(
Mikhail писал(а):Skvirle писал(а):А хде там можно шашлык жарить? В серебрянный бор проезда нет. Под живописным со стороны крылатской улицы парк для прогулок какой то. Расскажи те про местечко пожалуйста с друзьями хотим там собраться как раз. Но сомневаюсь что там можно шашлык замутить :(
Мне пока не известны секретные места сеатоводов, пока не известны:)
Присоединяйся в вск и сама все увидишь
Skvirle писал(а):А хде там можно шашлык жарить? В серебрянный бор проезда нет. Под живописным со стороны крылатской улицы парк для прогулок какой то. Расскажи те про местечко пожалуйста
Лютег писал(а):Skvirle писал(а):А хде там можно шашлык жарить? В серебрянный бор проезда нет. Под живописным со стороны крылатской улицы парк для прогулок какой то. Расскажи те про местечко пожалуйста
Под Живописным мостом, на берегу р. Москвы. Там даже есть типа беседки, но мало, поэтому нужно чтобы кто-то заранее забил место. Ну, или просто на берегу с мангалами. Только уберите за собой.
Лютег писал(а):https://maps.yandex.ru/?ll=37.435727%2C55.772444&z=17&rtext=55.769403%2C37.428157~55.773673%2C37.438768&rtt=auto&rl=37.43836146%2C55.77376234~-0.00095486%2C-0.00000605~-0.00304699%2C-0.00065313~-0.00294558%2C0.00016658
От А до Б едешь на машине, оставляешь её под мостом, дальше по линейке пешком.
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей