Да и вообще, если вагон с 3.0 то стоить меньше 500.000 тыщ не может просто - это эксклюзифф, даже если битый и на зимней резине с коровьими лепешками в багажнике!!!111
allari писал(а):Лютег из зависти пишет - у него же 1.6!
dub32rus писал(а):я не с того числа альфистов , которые мастурбируют на заводской вариант авто
Yaschkaa писал(а):А сидухи передние для чего складные сделаны?
Yaschkaa писал(а):Ещё и ручки задние убрали!? О_о
Montekki писал(а):Сиденья, конечно, это нечто.
allari писал(а):gruzovaya_moika писал(а):я не с того числа альфистов , которые мастурбируют на заводской вариант авто
да тут есть такие товарищи , которые без бахил в машину не садятся . у самих ведро ведром , но в других пальцем тыкаютэто зависть
Точно!!11 Вот мне тоже пофиг на внешний вид!!111 Главное прет и музон орет!111 Масло в мотор для того и льется - чтобы его мотор жрал! Ты же кашу когда ешь, масло добавляешь???? Кстати, в железку от дурацкой селении, сука дорогой и редкой, удобно залить ЛЮБОЕ масло!!! Лошок при покупке сразу увидет твою заботу о любимице и места для торга не будет![]()
Да и вообще, если вагон с 3.0 то стоить меньше 500.000 тыщ не может просто - это эксклюзифф, даже если битый и на зимней резине с коровьими лепешками в багажнике!!!111
fat_ninja писал(а):А че за передние сидушки? От какой машины?
Yaschkaa писал(а):А сидухи передние для чего складные сделаны?
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot]