Модераторы: Typhoon, Лютег, Mur
denny_dev писал(а):или это нас мыло и 159-е семейство распустили (зато технически не представляя из себя ничего выдающегося, в общем-то)?
scsi9 писал(а):Suspense писал(а):Есть ли в этой машине что-то, о чём можно будет сказать "Вообще-то впервые это появилось на Alfa Romeo Giulia ещё в 2015 году, а @@@@@ жалкие плагиатчики"?
брера/159 даже сейчас выглядят свежее, чем ЭТО.
хочется виски сменить на текилу, чтобы сменить вектор пития с любования на красоту на "апохуйваще ждём флагмана еще 5 лет".. а нету текилы дома, сцуко!
hanapov писал(а):Чую что база у новой 6 мазды и Джу одна... может таки поделились базой с маздой и та раньше выпустила 6 ку? Альфа смотрится злее . мазда какаято добрая .
hanapov писал(а):Чую что база у новой 6 мазды и Джу одна... может таки поделились базой с маздой и та раньше выпустила 6 ку? Альфа смотрится злее . мазда какаято добрая .
denny_dev писал(а):хи. Поднимите руки те, что первая джулия была охрененно красивой машиной, и расскажите, чем она красивше копейки (вазовской)?
А потом давайте вместе подумаем, за что ж ее до сих пор так любят?
Была ли альфа всегда самым красивым из того, что можно купить, или это нас мыло и 159-е семейство распустили (зато технически не представляя из себя ничего выдающегося, в общем-то)?
Dr.D писал(а):Скази вот чо ты всегда ноешь, была 159, ты ныл, что тачка говно, селик убогий, потом Мито говно, совенок, потом Джу тоже непонятно что сделали, теперь про Джулию)
Тебе нужно поменять потпесь на "утомленный Альфа ромео")
Suspense писал(а):Видео посмотрите на http://www.alfaromeopress.com/press/article/117019 - справа квадратик, на весь экран его.
scsi9 писал(а):Dr.D писал(а):Скази вот чо ты всегда ноешь, была 159, ты ныл, что тачка говно, селик убогий, потом Мито говно, совенок, потом Джу тоже непонятно что сделали, теперь про Джулию)
Тебе нужно поменять потпесь на "утомленный Альфа ромео")
пока для меня альфа держится на 4С ))
всё остальное - отстой полный.
159-я была куплена мною из-за дизайна, рулилась тоже приятно… но дохлые движки убивали весь кайф. Про селек молчу)))
ну а машинки типа джу и мито мне вообще не нравятся, никакого производителя, я их не воспринимаю как автомобили вообще.. так что тут дело не в альфе
вот 159-ю бы, да на пратформе от этой джулии….
scsi9 писал(а):
ну и это.. из более чем десятка авто, которые у меня были, я тусю только на альфа клубе.. и это не из-за дружбы с кем-то.. я до мих пор кроме царя и ещё пары человек лично никого не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей