Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
zeth писал(а):Montekki писал(а):Ого, не один ты приехал на 33!
А 4С была?
Кстати, а чъя белая 33? С фарами от 905 кузова - помню она продавалась 2-3 года назад.
Smit писал(а):Бейджики тоже не плохо было иметь. Или все друг-друга знают поименно?
Ki писал(а):QQruza писал(а):Ki писал(а):Спасибо огромное за отличное мероприятие. Я ожидал, что будет клёво, но чтоб настолько...
Поскольку относительно новенкий в рядах Альфистов, практически ни с кем не знаком, но это совершенно не ощущалось. Было очень душевно, комфортно и впечатляюще. Про эстетическое удовольствие от такого количества красивейших автомобилей писать не буду.
Организаторам RESPECT.
PS. Ждем всех желающих 27.06.2015 на Альфа пробег по Москве.
Все детали здесть:
viewtopic.php?f=19&t=61388
Украду 5-ое фото, ок?))
Конечно. Вечером отправлю оригинал, скажи куда.
Smit писал(а): Бейджики тоже не плохо было иметь. Или все друг-друга знают поименно?
vengr писал(а):Инсайдерская инфа
1 место - Brabus
2 место Serghei_Gerz
Поздравляю
они заслуживают
главное что б не подрались
Доброго дня,
Результаты во вложении,
6 июня был непростой день для Московского региона в гоночном смысле, сотрудники, отвечающие за хронометраж на нашем автодроме были ответственны за проведение этапа Формулы Е в Москве и WTCC в Волоколамском р-не. Нам удалось собрать большинство результатов, но по этим фамилиям времени установить не удалось:
Гулецкий Роман
Белоусов Кирилл
Гвоздиков Денис
Белоенко Максим
Уютнов Кирилл
Кузьмин Игорь
Царапкин Валентин
Романов Илья
Мы лояльны к нашим клиентам, поэтому для перечисленных людей предоставлены 2 бесплатных заезда в рамках трек-дня на нашем автодроме. В полной конфигурации.
Так же мы почитали отзывы на вашем форуме, примерно понимаем проблемные зоны и на закрытие сезона (при проведение его у нас) добавляем в виде бонуса на выбор:
- дополнительный час на треке (4+1)
- полная конфигурация трека (3,2 км)
В заключении. Это было самое культурное клубное мероприятие на нашей площадке, не буду скрывать, что все сотрудники автодрома немного под впечатлением от того, как безупречно интеллигентно прошел этот ивент и как чисто все выглядит после вашего отъезда. Если будут пожелания на будущие - пишите, мы попробуем все учесть
Максим
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей