Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS
romzen писал(а):Ты ожидал увидеть катушки AR? В оригинале катушки бош. Так и должно быть.
omega_sarapul писал(а):апчёмиречьromzen писал(а):Ты ожидал увидеть катушки AR? В оригинале катушки бош. Так и должно быть.
Лютег писал(а):omega_sarapul писал(а):апчёмиречьromzen писал(а):Ты ожидал увидеть катушки AR? В оригинале катушки бош. Так и должно быть.
Друзья! Вы упускаете две важные детали:1. Количество "оригинальных" катушек у поставщика не уменьшилось после получения мной заказа (хотя, в остальных случаях оно всегда уменьшается)
2. Коробочка была вскрыта и заклеена скотчем (и, возможно, не раз)
Уже давно замечено, что на старые альфы под видом оригинала приходит всякое дерьмо, оригинал не напоминающее даже отдаленно
Я вобщем-то здесь новичек, но не раз наталкивался на недовольство соседей по палате на крышки маслозаливной горловины, крышки бачка гуга и тд...
zeth писал(а):Уже давно замечено, что на старые альфы под видом оригинала приходит всякое дерьмо, оригинал не напоминающее даже отдаленно
Я вобщем-то здесь новичек, но не раз наталкивался на недовольство соседей по палате на крышки маслозаливной горловины, крышки бачка гуга и тд...
Все там правильно приходит и нормального качества. Просто глобализация и крышку со змейкой уже не делают.
крышка без змейки-НЕКАЧЕСТВЕННАЯ крышка.
Если закажешь диски оригинал, а придут хз какие без опознавательных знаков-это ВСЕ НОРМАЛЬНО?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей