Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
zeth писал(а):Что за выжимной стоит? Если Валео - выкинь его и поставь SKF
Старую корзину проело по кругу?
zeth писал(а):Имхо мекарм ничем не лучше валео.
cruel писал(а):zeth писал(а):Имхо мекарм ничем не лучше валео.
у меня скф по каталогу не отображается да и сути проблемы это не меняет
zeth писал(а):cruel писал(а):zeth писал(а):Имхо мекарм ничем не лучше валео.
у меня скф по каталогу не отображается да и сути проблемы это не меняет
Меняет. Выжимной - гавно, насколько я помню у мекарма он неразборный опять-же.
У меня тоже все начиналось со свиста при работе в холостую, а закончилось как обычно.
Покупай и ставь вот це VKC2123C.
а лучше когда он разборный или что?
и еще если снимать коробку двигатель надо чем то фиксировать? а то он на одной подушке же
zeth писал(а):а лучше когда он разборный или что?
Когда он разборный можно раскидать и набить смазки (ну или оценить состояние шариков-обоймы)и еще если снимать коробку двигатель надо чем то фиксировать? а то он на одной подушке же
На 33 я откручиваю болты, чтобы подушку не порвать, у вас верхнее крепление другое(точнее верхнего нет,
у вас снизу 2 подушки), потому хз.
з.ы. есть шанс, что это еще подшипники первичного звук издают.
у меня 1 подушка на подрамнике только))
Он работает только при выжатой педали сцепления.
zeth писал(а):Он работает только при выжатой педали сцепления.
Нет, на боксерах по крайней мере выжимной крутится всегда, там нет зазора - но крутится он без нагрузки практически, это да.
Насколько я помню на большинстве современных машин также.
- это мне и показалось неплохим доказательством работоспособности выжимного, ведь в таком состоянии он будет под нагрузкой. Был бы он без смазки точно издавал бы неслабый свист. Самому теперь стало интересно что же там свистит..если нажать на педаль сцепления свиста нету
splin писал(а):это мне и показалось неплохим доказательством работоспособности выжимного, ведь в таком состоянии он будет под нагрузкой. Был бы он без смазки точно издавал бы неслабый свист. Самому теперь стало интересно что же там свистит..
zeth писал(а):splin писал(а):это мне и показалось неплохим доказательством работоспособности выжимного, ведь в таком состоянии он будет под нагрузкой. Был бы он без смазки точно издавал бы неслабый свист. Самому теперь стало интересно что же там свистит..
У меня именно так было - свистело без нагрузки (а потом уже и под нагрузкой и постоянно)
Результат на фото выше, но я купил комплект сцепы и этот сознательно докатал
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей