Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
Сенечка писал(а):
А кто это на фото?
Все-таки есть еще люди, отличающие зерна от плевел и голосующие за Гурченко ) это радует )
Kemal писал(а):Сенечка писал(а):
А кто это на фото?
Все-таки есть еще люди, отличающие зерна от плевел и голосующие за Гурченко ) это радует )
это Семкина
Сенечка писал(а):Kemal писал(а):Сенечка писал(а):
А кто это на фото?
это Семкина
коленки красивые. берем. )
Сенечка писал(а):Что ж получается что все же кроме Алины Кабаевой нет в Рассее своих звезд???
Сенечка писал(а):о! еще вариант придумал - Настя Задорожная.
Murashkin писал(а):Я знаю кто за Анфису проголосовал
И сразу, эххх, ник сменил
reasondeluxe писал(а):Сенечка писал(а):о! еще вариант придумал - Настя Задорожная.
Простушка...
Великий альфист писал(а):Блондики здесь точно не попрут, поскольку они и Алльфы - вещи взаимоисключающие, знаю по опыту. Вот еще вариант.
Во всяком случае, от ее песен пока ниче не отвалилось (не у меня, разумеется).
Великий альфист писал(а):Блондики здесь точно не попрут, поскольку они и Алльфы - вещи взаимоисключающие, знаю по опыту. Вот еще вариант.
Сенечка писал(а):Великий альфист писал(а):Блондики здесь точно не попрут, поскольку они и Алльфы - вещи взаимоисключающие, знаю по опыту. Вот еще вариант.
Не спорю по поводу красоты Шэрон Дженни дел Адель, она баба хоть куда, но не нашенская, импортная. Да и лицо должно быть чуть более известное, чем у вокалистки известной в узких кругах группы
Великий альфист писал(а):Сенечка писал(а):Великий альфист писал(а):Блондики здесь точно не попрут, поскольку они и Алльфы - вещи взаимоисключающие, знаю по опыту. Вот еще вариант.
Не спорю по поводу красоты Шэрон Дженни дел Адель, она баба хоть куда, но не нашенская, импортная. Да и лицо должно быть чуть более известное, чем у вокалистки известной в узких кругах группы
Так и ведь и марка-то импортная. А то с нашими -то лицами и продажи рискуют умереть, не успев родиться. Или мажоры решили съэкономить? Кстати, кто кому заплатил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей