Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
The_Mad_Max писал(а):блин. такими темпами это станет ширпотребом.
все бреры на продрайве
чуть-чуть не успел (((
nikitenko писал(а):Сегодня забрал диски! Спасибо pasya за оперативность и надежность!
pasya писал(а):Хочу всех предупредить, кто собрался покупать 19 Prodrive и другие диски на http://www.veloces.co.uk, пока притормозить и не делать этого, в связи с тем, что вместо заказанных и оплаченных дисков 8с серых вместо оригинала они прислали реплику, к сожалению я не ожидал такого исхода и проделал большой кусок работы по перевозке через границу и оформлении в транспортной из Минска в Питер с последующим возвратом в Тересполь для отправки обратно этим авантюристам. Решил провести контрольный осмотр лишь когда их грузили в фуру. Сейчас ведется с ними переписка о возврате денежных средств или высылке действительного оригинала. Еще очень интересует вопрос почему их Prodrive 19' весит 12,9 кг, а проданные мной три комплекта дисков б.у. - 11,2 кг. Может я чего-то не учитываю!? Вообщем по мере прояснения обстоятельств буду отписываться.
Dr.D писал(а):А разве есть реплика 19-х 8с? Может продрайв там со сплавом что-то перемудрил?)
Аэроплан писал(а):Известно, что приходила Юричу посылка из 2 дисков, весом 26381 грамм. Упаковка на полкило с гаком тянет. Где-то 12.9 кг диск выходит.
Показатель так себе, но честно говоря плевать.
Radio538 писал(а):Pasya, можно в лс информацию о стоимости бу и новых дисков? Если есть возможность.
Вернуться в Куплю/продам шины, диски, колеса в сборе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей