Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
speedy писал(а):Вопрос только в том, готовы ли морально участники заезда попасть на ремонт/дтп.
Лютег, ты готов был попасть на мотор в прошлом году ?
speedy писал(а):Лютег, ты готов был попасть на мотор в прошлом году ?
Лютег писал(а):speedy писал(а):Лютег, ты готов был попасть на мотор в прошлом году ?
Как мудро было кем-то сказано, такие трековые покатушки выявляют слабые и потенциально проблемные места в автомобиле. Не задрало бы мотор в Дмитрове - задрало бы через какое-то время где-то в другом месте. Так что это не принципиально.
CrazyDr1v3r писал(а):Ну да, на Дмитровском никто не боялся попасть, а тут на ровном месте сцым. Тем более, что шансов убрацца на Дмитровском как бы несколько больше. И почему-то отдельные не засцали ехать на МРВ, где сессии были по 15 минут. И все уехали своим ходом.
romann211 писал(а):А что это Урал не оплачивает? Поактивнее товарищи!)
Юрич писал(а):romann211 писал(а):А что это Урал не оплачивает? Поактивнее товарищи!)
У нас на Урале заработки мизерные по сравнению с Вами, копим на покатушки, собираем по копеечке на взнос
vengr писал(а):это ты за кого отвечаешь ?
Serg_GT писал(а):Сток авто выдержит два-три боевых в этом конфиге.
Мне так кажется.
siversky писал(а):Может кнопочки/голосовалки прикрутить, чтобы примерно понятно было по сдавшим деньги:
1. Я за гонки и сдал деньги
2. Я за кабак. Я обиделся
BR@BUS писал(а):то готов был полтос скинуть , то теперь сливаешься, яснопонятно....
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей