Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
BR@BUS писал(а):Список есть , office online удобная штука) Если народ жаждет увидеть неплательщиков , вывешу ))
jago писал(а):да, не письте, сдадут все деньги и будет полигон в Мячике... никуда не денутся.
первое начинание, всегда комом.
изгадить проведение полигона на Мячике, о котором так долко говорили, исходя на резину и гавно на Дмитровском.
это, робяты, будет конец Альфистов.ру. можно распадаться на ячейки и торговать запчастями, онли..
Serg_GT писал(а):Сток авто выдержит два-три боевых в этом конфиге.
Мне так кажется.
Sergei_Gerz писал(а):Serg_GT писал(а):Сток авто выдержит два-три боевых в этом конфиге.
Мне так кажется.
Не только Вам, но и специалисту-безопаснику в мячике кажется, что 3 боевых круга это околопредел для стока на таком конфиге. Но господа гонсчеги думают иначе.
Sergei_Gerz писал(а):Serg_GT писал(а):Сток авто выдержит два-три боевых в этом конфиге.
Мне так кажется.
Не только Вам, но и специалисту-безопаснику в мячике кажется, что 3 боевых круга это околопредел для стока на таком конфиге. Но господа гонсчеги думают иначе.
Sergei_Gerz писал(а):Не только Вам, но и специалисту-безопаснику в мячике кажется, что 3 боевых круга это околопредел для стока на таком конфиге. Но господа гонсчеги думают иначе.Serg_GT писал(а):Сток авто выдержит два-три боевых в этом конфиге.
Мне так кажется.
Лютег писал(а):Sergei_Gerz писал(а):Не только Вам, но и специалисту-безопаснику в мячике кажется, что 3 боевых круга это околопредел для стока на таком конфиге. Но господа гонсчеги думают иначе.Serg_GT писал(а):Сток авто выдержит два-три боевых в этом конфиге.
Мне так кажется.
Думаю, Серж_ГТ знает о чём говорит, так как в Мячково на стоковой 156 2.0 он намотал в своё время очень много кругов, причём на все деньги, не жалея машину. Ездил как-то с ним пассажиром - проникнулся!
А во-вторых, больше трёх кругов подряд никто и не просит. Речь о том, что один боевой круг, как предлагается, это, мягко говоря, несерьёзно.
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей