Иван13 писал(а): Юр ,что с тобой?в каком месте я чужое бабло считал?
И в каком месте я боюсь что меня кинут ?
Вань! это было не тебе. абсолютно не тебе
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Иван13 писал(а): Юр ,что с тобой?в каком месте я чужое бабло считал?
И в каком месте я боюсь что меня кинут ?
В Мячково будет несколько иная организация и более строгий контроль состояния авто. В нем ничего не должно болтаться, летать по салону, аккум закреплен, тормоза не железки вместо колодок. Брифинг по технике безопасности и поведении на трассе будет уже на месте, но я думаю чуть позже напишем и здесь. Так же видится разделение по мощности
Sergei_Gerz писал(а):Предварительно заезд будет из 5ти машин, старт с промежутком 10 секунд по три круга. Выехали, первый круг пристрелочный, второй уже боевой, третий спокойный.
Лютег писал(а):Sergei_Gerz писал(а):Предварительно заезд будет из 5ти машин, старт с промежутком 10 секунд по три круга. Выехали, первый круг пристрелочный, второй уже боевой, третий спокойный.
Хотелось бы думать, что это действительно только предварительная информация. Потому что пять машин, даже для укороченной конфигурации мало. Вполне поместятся 7-8.
Ну а один быстрый круг - это вообще несерьёзно.
Лютег писал(а):Sergei_Gerz писал(а):Предварительно заезд будет из 5ти машин, старт с промежутком 10 секунд по три круга. Выехали, первый круг пристрелочный, второй уже боевой, третий спокойный.
Хотелось бы думать, что это действительно только предварительная информация. Потому что пять машин, даже для укороченной конфигурации мало. Вполне поместятся 7-8.
Ну а один быстрый круг - это вообще несерьёзно.
krec писал(а):В Мячково будет несколько иная организация и более строгий контроль состояния авто. В нем ничего не должно болтаться, летать по салону, аккум закреплен, тормоза не железки вместо колодок. Брифинг по технике безопасности и поведении на трассе будет уже на месте, но я думаю чуть позже напишем и здесь. Так же видится разделение по мощности
вы серьезно?!))))
siversky писал(а):5 наверно это не желание ребят, а по поводу 1 боевого это скорее к обсуждению, чем правило. Каждый должен ехать в силу своих возможно. Можешь наваливать с первого круга и до последнего, никто тебя тормозить не будет.
Какой смысл, если фактически время ты покажешь только на втором круге?siversky писал(а):Можешь наваливать с первого круга и до последнего, никто тебя тормозить не будет.
Путём простых подсчётов получаем - пять машин выпускаются на трассу за 40 секунд. Получается, при круге в 1:40 - пауза между последним выехавшим и первым, настигающим, около минуты. Фактически, даже чуть больше потому что первый круг секунд на пять медленнее.Sergei_Gerz писал(а):8 это перебор, среднее время прохождения такого конфига даже самым овощем 1:40, ну край 2, а теперь путем простых подсчетов мы понимаем, что выпускаем 8ю машину практически перед летящей первой, которая уже идет на свой быстрый круг, а перед ней выезжает человек, который первый раз на трассе.
Хотя бы четыре.Sergei_Gerz писал(а):Можно 4 круга сделать, я думаю, самый край - 5.
Как раз таки в Дмитрове нагрузка больше. На подъеме - на мотор, на спусках и перед ретардерами - на тормоза.Sergei_Gerz писал(а):Не надо забывать что Мячик это не дмитров и если валить на все деньги, нагрузка на давно уже не молодые машины адская.
Лютег писал(а):
Путём простых подсчётов получаем - пять машин выпускаются на трассу за 40 секунд. Получается, при круге в 1:40 - пауза между последним выехавшим и первым, настигающим, около минуты. Фактически, даже чуть больше потому что первый круг секунд на пять медленнее.
Я мог бы понять логику организаторов, если бы они выпускали машины не через 10 сек, а хотя бы через 15.
Лютег писал(а):Хотя бы четыре..
Лютег писал(а):Как раз таки в Дмитрове нагрузка больше. На подъеме - на мотор, на спусках и перед ретардерами - на тормоза.
Joe писал(а):Боевых круга должно быть как минимум 2, лучше 3.
romann211 писал(а):Блин, ну мало как то, надо душить оргнизатров, пусть увеличивают время заездов!
Лютег писал(а):Немного занимательной арифметики:
На данный момент заявлено 28 участников. Если разделить по 5 машин в заезде, гонщики будут поделены на 6 групп.
Каждый заезд составит 6-10 минут. Время между стартами каждого заезда с учётом неизбежных задержек и проволочек составит 20 минут, то есть, по три заезда час. Получается, что каждая машина сможет участвовать в заездах один раз в два часа.
Если указанное время, с 14 до 18 часов, остаётся в силе, то каждый гонщик имеет всего 2 (два) заезда.
Теоретически, в идеальной вселенной, возможен старт заездов через каждые 15 минут. Тогда время между заездами каждого участника составит полтора часа. И даже в том случае этого некоторым (тем, кто будет в 5-6 группах) не хватит времени, чтобы в порядке очереди совершить три заезда.
Если количество машин на трассе увеличить до семи, то, при старте заездов через 20 минут, каждый участник сможет стартовать через 1 час 20 минут. В том случае каждый участник сможет совершить по три заезда.
В идеальном случае, по 7 машин в заезде, каждые 15 минут, получается четыре заезда для каждого участника.
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей