Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
Touring писал(а):Взял AE комплект 16 штук, по 10,5 за адын. Посмотрим, как они.
Touring писал(а):Luk-INA это зачот.
Распредвал пока не знаю, ессно он уже не новый, откроем - посмотрим.
Если не критичный износ, то и пёс с ним. А я видал и такое - кулачок просто круглый, то есть его вообще нет, но там это было из-за сурового масляного голодания. Вообще, мастер говорит, что износ распредвалов в большинстве случаев как-раз-таки из-за плохого масла или недостатка масла.
Иначе, по оригиналу со скидкой если что попробую взять, ну и есть ещё вариант.
Что стоит Аюза по Экзисту? Экзист бывает выдаёт позиции без наличия, потом снимают заказ. Мотор - твин 16-клапанный?
Touring писал(а):4) Гидрики AE - мягко говоря, не очень, потому что имеют не зашлифованную поверхность с грубой обработкой. По словам мастера, такие гидрики могут сьесть валы на раз. В то же время, новый оригинал - блестящий как зеркало, безо всяких видимых следов мехобработки - правильный.
Touring писал(а):Ага, следы шлифовки есть, но полировки совсем нет. Я как-то в недоумении от того, что необходимо дорабатывать шлифовкой готовую деталь.
Мягко говоря, всегда думал, что запчасти от вменяемого поставщика рассчитаны на принцип "снял-поставил", доработка-доточка больше характерна для вазовских деталей
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]