Модератор: Лютег
ToSHiC писал(а):в москве можно встретиться около сервиса виталика, например. или на дмитровском шоссе сразу после выезда за мкад.
но вообще на дмитровке заблудиться сложно - едешь себе и едешь прямо, пока не увидишь здоровую стеллу "Волен", и останавливаешься на правой обочине напротив поворота.
Посмотреть на карте
Naf писал(а):ToSHiC писал(а):в москве можно встретиться около сервиса виталика, например. или на дмитровском шоссе сразу после выезда за мкад.
но вообще на дмитровке заблудиться сложно - едешь себе и едешь прямо, пока не увидишь здоровую стеллу "Волен", и останавливаешься на правой обочине напротив поворота.
Посмотреть на карте
Спосибо огромное я тоже буду сто пудово. только вопрос когда все это будет на 100 процентов что бы готовится к выезду и не поланировать на этот денеь ничего кроме шашлыков и минералки гыыы)))
Anechka писал(а):Так ты узнал про календарь на июль?Vit155 писал(а):там тоже все серьезно - чемпионат России...
А лучше - сразу и на августМне тоже кажется, что это лишнее. Во-первых, "а вкус на цвет...", а во-вторых не обязательно все сваливать в одну кучу. Зато при желании и возможности можно после полигона устроить перекус и open air уже за его пределами. Потанцевать и поколбаситься тоже очень хочется, но зачем же платить за это арендную плату? ИМХОSHTEINER писал(а):По пожеланиям думаю можно еще добавить Хорошую фоновую музыку...
SHTEINER писал(а):17ого? Хм... Воскресенье... Туда- нормально, обратно в пробке...
Думаю можно и опэн эйр так устраивать часиков до 11-12...
П.С. Надеюсь быть...
Yoda писал(а):Хотел тоже вас посетить на полигоне, да не выйдет теперь .. 17 совпадает с Мячково, мне там надо быть ))
Naf писал(а):А может лучше всетаки 23-24 а может тогда все смогут? у меня тоже 17 проблемотично очень((
Naf писал(а):А может лучше всетаки 23-24 а может тогда все смогут?
Alfessa писал(а):Naf писал(а):А может лучше всетаки 23-24 а может тогда все смогут? у меня тоже 17 проблемотично очень((
Ребят, вы читать умеете? Написано же на предыдущей странице 23-24-25 полигон занят! Чемпионат России в эти дни...
Вернуться в Новости Клуба Италия!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]