Fatherrr писал(а):Альтруист писал(а):Подарите.мне эпилятор. Нужен на пару раз, а покупать новый жаба
Видос попрошу, с применения подаренного
Это уже в улыбнуло
Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Fatherrr писал(а):Альтруист писал(а):Подарите.мне эпилятор. Нужен на пару раз, а покупать новый жаба
Видос попрошу, с применения подаренного
Zerg писал(а):Отдам бесплатно зеркало заднего вида салонное от АР 147 с креплением под датчик запотевания стекла и с автомат. затемнением. В личку.
Zerg писал(а):Zerg писал(а):Отдам бесплатно зеркало заднего вида салонное от АР 147 с креплением под датчик запотевания стекла и с автомат. затемнением. В личку.
Зеркало отдал, сори, если кто-то неуспел..
KorzH писал(а):Zerg писал(а):Zerg писал(а):Отдам бесплатно зеркало заднего вида салонное от АР 147 с креплением под датчик запотевания стекла и с автомат. затемнением. В личку.
Эмммм, ну как бы я ждал твоего ответа, а ты так и не ответил))) ну ладно - отдал так отдал...
Zerg писал(а):KorzH писал(а):Zerg писал(а):Zerg писал(а):Отдам бесплатно зеркало заднего вида салонное от АР 147 с креплением под датчик запотевания стекла и с автомат. затемнением. В личку.
Эмммм, ну как бы я ждал твоего ответа, а ты так и не ответил))) ну ладно - отдал так отдал...
Без обид, не думал, что будет такой спрос, в целом позвонили 3 человека, я объявил(решил), что кто первый того и тапки, если б никто не чухнулся, я б тебе отправил ттк, а тут человек приехал в течении часа, сам понимаешь..
Boris Makarov писал(а):Отдам за пиво или еще что-нибудь полезное/бесполезное магнитолу с MP3 от 159/Бреры, новая, код прилагается.
Самовывоз Москва, СВАО, с 30.01 по 2.02
AlexRomeo156 писал(а):Boris Makarov писал(а):Отдам за пиво или еще что-нибудь полезное/бесполезное магнитолу с MP3 от 159/Бреры, новая, код прилагается.
Самовывоз Москва, СВАО, с 30.01 по 2.02
В резерве Заберу 31-го
Alfa-ROMEO писал(а):в наличие есть:
1. Маховик.
2. Мозги климат-контроля
3. Блок на 1.8 (пустой)
4. Постели вкладышей
5. Датчик коленвала
6. Датчик детонации
7. Датчик распредвалов
8.
9. Маслонасос