Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Typhoon писал(а):Управляемость Бреры? Хехе. Я бы такому сотруднику курсов не доверил бы и одно занятие за деньги ) Вероятно, набрали по обьявлению.
Typhoon писал(а):Roschin писал(а): управляемость Brera.
Управляемость Бреры? Хехе. Я бы такому сотруднику курсов не доверил бы и одно занятие за деньги ) Вероятно, набрали по обьявлению.
Typhoon писал(а):Прочел казалось бы совершенно стандартную и обычную для автожурналов статью-обзор полноприводных тачек на льду Мячково, но получил огромное удовольствие от стиля и аллегорий, у парня определенно талант! Зацените перлы:
Получить удовольствие от скольжения на Mini, сравнимое с удовольствием от сегодняшних его конкурентов, – это как расплакаться на фильме со Стэтхэмом. Можно, если пьян.
Из опций на нашем «Гольфе» была установлена система выбора режима движения («обычный», «гонка», «эко» и «индивид» – хорошие кликухи для участников бойз-бэнда).
В обычной жизни WRX STI напоминает дембельнувшегося воина. Он не приспособлен к неспешности, уважительности и комфорту. Subaru жесткий, тряский и шумный, а в его салоне всегда 1988 год. На Subaru чертовски приятно грохотать по улицам, оставляя позади себя хаос, голод и разрушения.
Вот он, главный недостаток BMW: стартовая цена полноприводной M135i – 2 480 000 рублей. В стандартном оснащении вы получите гаечные ключи, молитвослов, четыре кресла, мотор и плащ-палатку, чтобы не намокнуть, пока будете все это собирать. Согласитесь, бедновато. Но приплюсуйте опции, как это сделано на нашей 135-ой, и вы станете нищим.
Что такое Porsche по сравнению со всеми присутствующими? Представьте, что в комнате сидят Ди Каприо, Бэкхем, Брэд Питт и Джастин Бибер (это «Мини»). Каждый крут в своем амплуа. И тут в комнату входит Иисус в божественном сиянии. Подсаживается к этим неудачникам за стол и говорит: у вас татуировки и вы спите с кем попало, но я все равно вас люблю. Вот, что такое Porsche. -это лучшее! )))
Недавно один приятель сказал мне, что почти женился. Когда я спросил, что значит «почти», он ответил: «Я выбирал из десяти женщин. Сейчас выбираю из двух». Он еще молод и скоро узнает, что выбрать одну из двух – намного сложнее, чем двух из десяти.
Если вы проводите время на ярмарках стритфуда и арт-выставках, а все ваши друзья (даже женщины) носят модную бороду, вашим должен стать MINI.
В общем, хочется от души пожелать Алексею Жутикову творческих успехов и прогресса по службе. Жбанов с мукой в башке типа Эрика нам уже перебор в независимой автожурналистике, а таких прекрасных людей-как задних рычагов к 166й и электрорегулируемой подвеске на 155Q4 в заказах з/ч-исчезающе мало. )
Fatherrr писал(а):Typhoon писал(а):Roschin писал(а): управляемость Brera.
Управляемость Бреры? Хехе. Я бы такому сотруднику курсов не доверил бы и одно занятие за деньги ) Вероятно, набрали по обьявлению.
Смотря с чем сравнивать
В дорожных режимах движения едет заманчиво)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]