первый цилиндр не работает в принципе, второй через раз. сигнал на катушку есть. замена катушек, свечей и форсунок ничего не дала. судя по стуку -- дело не в зажигании или впрыске, а именно в поршневой. в багажнике лежат бэушные кольца в плачевном состоянии -- судя по всему, предыдущий (?) хозяин их поменял, но или не помогло, или помогло но не надолго. дымит она и на холодную, и на горячую, и под нагрузкой и без.
плюс в четвёртом цилиндре свечка чуть ли не до краёв залита маслом была, видимо трещина. в районе третьего цилиндра свежий подтёк антифриза из-под головы. о колхозе по электрике и вспоминать страшно...
из приятного -- хороший экранчик климата, оригинальный набалдашник ручки кпп, оригинальные фары и туманки без трещин. кпп вроде бы нормально работает. кузова нет как класс, и снаружи и снизу (чего только стоит заваренная правая передняя чашка...). салон более-менее, но некомплектный -- задняя левая дверная карта синий велюр, а не чёрная кожа.
мне от неё нужен был мотор с коробкой, косой и мозгами, но из этих позиций там присутствуют только коробка и мозги (хотя заводится она зачем-то с кнопки, так что и с мозгами не всё однозначно), остальное хлам.
как-то так, да,
p.s.: жень, извини конечно, но если приглядываться к тем видео, что он мне присылал ещё до того, как ты по моей просьбе её осматривал -- видно, что мотор колбасит и там. так что пациент мёртв уже не первый день =))) была у меня надежда, подпитанная твоими выкладками о подушках, что дело "не в бобине", но сбыться ей оказалось не суждено =(