tri_litra писал(а):Thottbot писал(а):Да, ребят, всем огромное спасибо за слова поддержки и т.д.) Очень приятно слышать, особенно от уважаемых людей.
Меня один вопрос волнует.. Может глупый, но назрел. Сзади вроде бы пока всё нормально - не стучит ничего, но пару сайлентов в идеале поменял бы. .
Но.. ни eper.fiatforum.com ни elcats - нифига никто не хочет показывать что там у меня стоит. .
Это чего, лезть в яму со штангеном и подбирать?
http://www.elcats.ru/alfaromeo/Parts.as ... v.%3A+0%29не оно разве?
не оно, там нет отдельно сайлентов
и нечего чушь нести про то что она умерла, и на кой хер разведка нужна, сколько лет прошло, а обсиралово а/м так и не закончилось, то одни то другие, достало.
Автор, я в свое время делала заднюю подвеску и за все отдала 18 тыс рублей, поищу в почте их контакты, у симинеля можно спросить как оно, не разбилось ли. На мой взгляд это самый оптимальный вариант. В личку почту напиши, кину пару мануалов на русском, тоже должны где-то быть. Ну и у меня есть самая ценная новыая деталь, в праздники нашла, гидронатяжитель, новый, совсем новый, который долго долго искала по миру и таки нашла за космические деньги, но не пригодился, в итоге поставила 3,2