Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Old Dirty Bastard писал(а):Montekki писал(а):Спору нет, отлично получилось. Но так и хочется сказать: "На её месте должна была быть Альфа".
Да на его месте и БЫЛА АльфаНаверно всё дело в цвете "концепта", типа тру Альфа
что так восторгаетесь, посмотрите на заднюю половину в профиль
этож пипец если в чёрный покрасить...
Montekki писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):Montekki писал(а):Спору нет, отлично получилось. Но так и хочется сказать: "На её месте должна была быть Альфа".
Вот именно, БЫЛА...а чем теперь восторгаться в Альфе? Глазиками какающего совёнка или унылым личиком Джульетты? Зачем мне представлять машину в чёрном, если я люблю красный? Можно и жену свою в старости представить, так что ж теперь, разводиться?
Все слишком предвзяты. Мне и самому предыдущие творения корейской марки как-то не очень, но эта действительно "вышла лицом".
Montekki писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):Montekki писал(а):Спору нет, отлично получилось. Но так и хочется сказать: "На её месте должна была быть Альфа".
Вот именно, БЫЛА...а чем теперь восторгаться в Альфе? Глазиками какающего совёнка или унылым личиком Джульетты? Зачем мне представлять машину в чёрном, если я люблю красный? Можно и жену свою в старости представить, так что ж теперь, разводиться?
Все слишком предвзяты. Мне и самому предыдущие творения корейской марки как-то не очень, но эта действительно "вышла лицом".
WhiteDesign писал(а):
PS а для интересующихся про цвет, и так и так не плохо
QV писал(а):Абсолютно не согласен и не понимаю тех, кто утверждает, дескать "15 лет назад киа была колхозом, а вот сейчас...". Да сейчас оно ровно то же самое, что было 15 лет назад. Копируют у кого не лень. Техника второсортная. Да, в 2005 г. такой универсальчик наделал бы много шума. Но сейчас 2015.
Альберт779 писал(а):QV писал(а):Абсолютно не согласен и не понимаю тех, кто утверждает, дескать "15 лет назад киа была колхозом, а вот сейчас...". Да сейчас оно ровно то же самое, что было 15 лет назад. Копируют у кого не лень. Техника второсортная. Да, в 2005 г. такой универсальчик наделал бы много шума. Но сейчас 2015.
А я вчера ночью спутал грязный Хюндай ай 30 универсал с бмв 320 универсал. Свечение задних фар одинаково и силуэт похож.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей