Komiss писал(а):Из всех пунктов только 2:условно знаю что такое lndividual, и правда не устаю в дороге)
Оправдываешься. Значит, виноват!
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
love-to-kill писал(а):49. Если у тебя БМВ - ты с вероятностью 85-90% - знатный редиска.
Fatherrr писал(а):Komiss писал(а):Из всех пунктов только 2:условно знаю что такое lndividual, и правда не устаю в дороге)
Оправдываешься. Значит, виноват!
love-to-kill писал(а):49. Если у тебя БМВ - ты с вероятностью 85-90% - знатный редиска.
jago писал(а):love-to-kill писал(а):49. Если у тебя БМВ - ты с вероятностью 85-90% - знатный редиска.
алле! полегше на поворотахнах
love-to-kill писал(а):jago писал(а):love-to-kill писал(а):49. Если у тебя БМВ - ты с вероятностью 85-90% - знатный редиска.
Я погорячился, возможно. Снижаю процент до 65-70))
jago писал(а):love-to-kill писал(а):jago писал(а):love-to-kill писал(а):49. Если у тебя БМВ - ты с вероятностью 85-90% - знатный редиска.
Я погорячился, возможно. Снижаю процент до 65-70))
35-40 и по рукам?))))
Touring* писал(а):Не хватает 0,5-series sedan
Как по мне, невозможно сделать гармоничный мелкий седан в современные требования и с длиной кузова в 4 с хвостиком метра. Но маркетинг желает видеть такое чудо.
Touring* писал(а):Это да. Интересно, когда произойдёт рывок в сознании потребителя. Ведь будущее небольших машин скорее всего за гибридными хэтчбеками, или литфтбеками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей