Nicoss писал(а):Господа, подскажите, от какого двигателя данная приборка?
Подбираю датчик давления на стрелку, у меня стоит родной фиатовский на двиге, посему стрелка показывает температуру в средней азии. При выкл зажигании лежит на нуле, включаешь зажигание встает на 2е деление, заводишь - зашкаливает, прогревается - встает на 4е...) Хочу найти нормальный датчик для данной приборки.
Nicoss писал(а):Скорость 240 у меня, тах до 8ми вроде. Вобщем приборка явно не тракторная, но буст есть, температура 40-80-120 вроде. Явно что-то турбовое, а вот р4 или в6?)
An164 писал(а):На фотке 100% от турбодизеляки(220км/ч ,6000об/м).
Если 240км/ч 8тыс.об/м и датчик надува , таких приборных панелей не видал
Nicoss писал(а):Сфоткаю покажу вобщем. Машина в гараже, лень ехать щас...)А черт с ним, щас скатаюсь. Давно уже её не видел...
Вот собссна именно моя приборка, наддув рулем спрятан.
An164 писал(а):На фотке 100% от турбодизеляки(220км/ч ,6000об/м).
Если 240км/ч 8тыс.об/м и датчик надува , таких приборных панелей не видал. Может как вариант поменяна нижняя либо верхняя часть приборной панели.
Montekki писал(а): в ту пору на 164 ставился не Буссо турбо, а фиатовская турбочетвёрка.
Nicoss писал(а):Montekki писал(а): в ту пору на 164 ставился не Буссо турбо, а фиатовская турбочетвёрка.
Граломотор чтоли?
An164 писал(а):У Андрея43 фиатовская турбочетверка 92г. на спидометре 260, в чем прикол?
Montekki писал(а):An164 писал(а):У Андрея43 фиатовская турбочетверка 92г. на спидометре 260, в чем прикол?
Мне кажется, эти моторы в 92-м уже не ставили. У него родной мотор?
Я предполагаю, что 240 км/ч было на граломоторе, а на Буссо стало 260.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей