Rokky писал(а):До июня многое может измениться - я имею ввиду геополитическую ситуацию. Не стану сейчас загадывать, но вцелом, интересно было бы посетить и посмотреть на их машины и качество "европейской" реставрации машин вживую.
Jorben писал(а):Rokky писал(а):До июня многое может измениться - я имею ввиду геополитическую ситуацию. Не стану сейчас загадывать, но вцелом, интересно было бы посетить и посмотреть на их машины и качество "европейской" реставрации машин вживую.
Если все будет ок, то я бы сьездил! Было бы здорово!
Уверен, что мы как минимум не хуже, может и лучше где то!
Pavel78 писал(а):Jorben писал(а):Rokky писал(а):До июня многое может измениться - я имею ввиду геополитическую ситуацию. Не стану сейчас загадывать, но вцелом, интересно было бы посетить и посмотреть на их машины и качество "европейской" реставрации машин вживую.
Если все будет ок, то я бы сьездил! Было бы здорово!
Уверен, что мы как минимум не хуже, может и лучше где то!
думаю, они их так не ребилдили, тк у них машины до такой степени не гниют![]()
этож красная(почти белая) через Питер поедет- ее можно будет посмотреть![]()
![]()
![]()
Rokky писал(а):Думаю, своим ходом на лянчах постребилдовых не стоит ехать. К границе с финкой состояние может приблизиться к доребилдовому. На прицеп если только погрузить и вперёд
l0d писал(а):http://www.ati.su/Trace/Default.aspx?EntityType=Trace&City1=1&City5=2661&WithinCountry=false
Серебристый Диванчик писал(а):так правильнее будет.
Серебристый Диванчик писал(а):Сколько от Питера туда шпилить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей