Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Razario писал(а):Все что накоплено годами...........
AraBus писал(а):Тут за бесплатно никому нахер ничего не надо, а за деньги уж тем более...
Обожаю этот форум
Razario писал(а):AraBus писал(а):Тут за бесплатно никому нахер ничего не надо, а за деньги уж тем более...
Обожаю этот форум
Дело вовсе не в этом. 164 осталось уже не так много.А кто на них ездит регулярно , разобрали не по одной...Соответственно запас б/у присутствует .. Да и по возможности стараются новое ставить...
AraBus писал(а):Razario писал(а):AraBus писал(а):Тут за бесплатно никому нахер ничего не надо, а за деньги уж тем более...
Обожаю этот форум
Дело вовсе не в этом. 164 осталось уже не так много.А кто на них ездит регулярно , разобрали не по одной...Соответственно запас б/у присутствует .. Да и по возможности стараются новое ставить...
Я отдавал запчасти на дедру, 164, 145 твинспарк, и на альфетту в тот момент. В итоге всё оказалось на помойке и в металлоломе.
tri_litra писал(а):Вот парни, все в курсе, что мне нужны оба крыла и бампера на супер. И чито? Ни одного предложения за пару лет. Это из необходимого. А в прок я и так переодически скупаюсь.
AraBus писал(а):Тут за бесплатно никому нахер ничего не надо, а за деньги уж тем более...
Обожаю этот форум
Мишаня писал(а):А двигатель на 164 3 литра есть???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей