Tigra » Пн ноя 10, 2014 4:30 pm
Парни, спасибо за пиар, и что не забываете мою тему!
Дам пару комментов и расскажу про текущее состояние дел.
Итак, начну с комментов
1. По поводу кушкопада. Я приятно поражен, обилием людей с тонкой автомобильной культорой, которой в 90-х у нас взяться было вообщем-то неоткуда.
2. Я не считаю эти машины своими конкурентами, как многие уже правильно догадались, по причине наличие у меня WB, не хочу опять начинать дискутировать на эту тему, но машина мне обошлась существенно дороже, именно из-за рестайлинга, дороже и уйдет. Если кому интересно мое мнение, справедливая цена за просто Q4, составляет около 300р.
3. Нынешние кризисные явления, привели к небывалому оживлению на авторынке, ибо плюнуть на все и купить себе мечту теперь на 30-40 процентов морально легче. Люди опытные и много-повидавшие, знают, что авторынок очень инертно реагирует на взлеты курса, но догонит его по-любому, так было в 98 и в 08, поэтому сейчас хватают все без разбора. За октябрь два моих товарища избавились от таких висяков, которые впринципе не надеялись уже обменять на деньги, причем из совершенно разных ценовых групп. Лично я, в течение лета мониторил четыре машины, интересные для меня. Все ушли в течение последнего месяца.
Теперь про состояние дел.
В конце сентября, вышел на меня один чел, подъехал в мою глубинку на профильной авте, осмотрел мой агрегат, поторговался, и пообещал забрать через неделю. Чувак, оказался правильный "альфист", поэтому встреча сопровождалась часовым п%:?*жом про былое. Через неделю, тишина - труба недоступна -:) Еще через неделю, начинаю наводить справки через общих знакомых, выясняется, что чел вполне реальный, но в виду своей деятельности может выпасть из жизни на полгода. На днях, обнаружил оживление в своей ветке, вспомнил про машину под окном, набрал ему по приколу, пошли гудки и трубка взялась! -:) Пагаварили, бьет себя пяткой в грудь, ни от чего не отказывается, но сейчас за границей на вахте, и будет только на НГ.
В итоге сейчас я в тяжких раздумиях. Передо мной видятся следующие варианты.
1. Поторопить альфиста, что-бы занес мне денег по безналу, хоть сколько-то, и в январе забрал. Вариант, конечно, но не известно, что с этими деньгами будет в январе
2. Подтянуть летнего немца, с которым мы находимся в состояние вялой переписки, и ставка которого, с учетом курса, уже почти добивает до номинала. Развести его еще на одну-две розовые бумажки, и наверное я доволен буду.
3. Показать всем фак, обилить, воткнуть глушак, и выставить за 10 кевро, тем более, что хранить зимой, есть где.
Вот такие мысли, но самым позитивным моментом лично для меня, в этой затянувшейся продаже, является то, что кто-то забрал питерскую Эву-2, до тех пор пока я не продал свою Q4 -:) Крайне этому рад -:)