Почистишь концы-помажешь,какое-то время работает, потом всё повторяется. Лужи рулят
![smile :D](./images/smilies/003.gif)
Бизон писал(а):Каждый год зимой я сталкиваюсь с одной и той же проблеммой. Как минусовая температура трос подмерзает около суппортов. Поставив вечером на ручник, утром имеем болтающуюся ручку, зажатые кололдки до момента пока весь узел не прогреется. Суппорта- новые ( без троса работают отлично) Трос Malo 21307,менялся вместе с суппортами.
Почистишь концы-помажешь,какое-то время работает, потом всё повторяется. Лужи рулят. Резинки-пыльники на концах мне совсем не нравятся. Они ничего не держат. Наверное надо покупать другого производителя. Какого ?
finishstolb писал(а):Тоже ставил трос Мало. Под пыльники троса распылял силикон из балончика, за три года проблем не заметил. Этот трос у меня стоял в двух кузовах.
Rouge писал(а):А у меня ручник раньше хоть немного держал, а теперь и вовсе даже ручку вверх не поднять, застыла камнем.
Чего это с ним?
alfa-male писал(а):новый хозяин скажет - а разве с ним бывают проблемы?каждый день и на ночь оставляю и по лужам езжу, никаких нареканий не замечено
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей