Модераторы: Typhoon, Лютег, Touring*
maratsabirov147 писал(а):tri_litra писал(а):Мне одному кажется, что замена фиатосердца на альфа сердце в этой фиатотележке во первых уже состоялось на заводе однажды, а во вторых с точки зрения пуристов альфой этот фиат не сделает-по той же причине:альфасердце в этой фиатотележке уже стояло.
Значит не стоит менять движок, так как это ничего существенного не даст?!
tri_litra писал(а):Юр, я как бы в курсе о существовании 147гта. Так же я в курсе о том, что коля, моторист давида, запизивал 3.0 в 1.6 с не слишком большими проблемами. Я о другом. С точкт зрения таких людей, как миха с 75й америкой, 147 останется "выкидышем фиата" вне зависимости от установленного двигателя. Просто потому, что не 75я или альфетта.
yura piter писал(а):tri_litra писал(а):Юр, я как бы в курсе о существовании 147гта. Так же я в курсе о том, что коля, моторист давида, запизивал 3.0 в 1.6 с не слишком большими проблемами. Я о другом. С точкт зрения таких людей, как миха с 75й америкой, 147 останется "выкидышем фиата" вне зависимости от установленного двигателя. Просто потому, что не 75я или альфетта.
не было у меня мылообразных альф,но например 164 по моему мнению можно смело записывать в ещё настоящие альфы,есть там этот дух и все деталюшки от моторов до саморезов там ещё настоящие,альфические.и характер
tri_litra писал(а):yura piter писал(а):tri_litra писал(а):Юр, я как бы в курсе о существовании 147гта. Так же я в курсе о том, что коля, моторист давида, запизивал 3.0 в 1.6 с не слишком большими проблемами. Я о другом. С точкт зрения таких людей, как миха с 75й америкой, 147 останется "выкидышем фиата" вне зависимости от установленного двигателя. Просто потому, что не 75я или альфетта.
не было у меня мылообразных альф,но например 164 по моему мнению можно смело записывать в ещё настоящие альфы,есть там этот дух и все деталюшки от моторов до саморезов там ещё настоящие,альфические.и характер
Да я вообще достаточно спокойно отношусь и к пуризму и к альфистам в часности. Главное какие эмоции дарит тачка. Остальное вторично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей