Собсно хотельсь бы заполучить некоторые девайсы.
во первых пианинку-подглючивает зараза плюс патроны подсветки благополучно про…потеряны.
во вторых крылья. Передние суперовые. Левое мне засадили еще при постановке на учет, а правое сталожертвой дорожных вандалов(пробили пару дырок…молотком).
Бампер передний, суперовый. Свой расколол когда спускался к таганрогскому заливу за детской больницей. Сейчас скреплен пластиковыми хомутами из-за чего рома похож на франкенштейна.
бампер суперовый задний. Можно даже не сам бампер, а кронштейн его крепления, буде он отьемный. Еще с покупки бампер стоит чут кривовато и вмят во внутрь. У современных тачек у этом месте штампованная "пирамидка" кронштейна. Что у меня еще не смотрел.
правый порог. Пластиковый. Сломал когда пвтался водрузить на место подкрылок при первых морозцах. Сейчас он собран на саморезах. Что только усиливает франкенштеевость ромы. Некрасиво.
это из необходимого.
из про запас и просто для дольчевиты.
абсорбер, стоящий за левым крылом. Пострадал при ударе, сейчас отключен и выброшен. Но быть то он должон, сталбыть хотелось бы.
ручки дверей. Это просто в прок, нихай лежат.
рыжий кожанный салон. Просто машина с ним выглядит волшебно.
трансмиссия и элементы задней подвески от 156кросвагона или поздних гралов/темпр. Думаеццо мне в сторону полного не симметричного привода с преимуществом попы над передом.
если кузовщину до весны не найду-поставлю в гараж ваять вайдбоди и ревокнакл. Ибо некуй.