Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Lerie писал(а):нужно брать больше, чем было ))
Kemal писал(а):Lerie писал(а):нужно брать больше, чем было ))
вот это точно100%
я бы даже сказал не больше, а быстрее по параметру 0-100кмч
Паша 56 писал(а):Kemal писал(а):Lerie писал(а):нужно брать больше, чем было ))
вот это точно100%
я бы даже сказал не больше, а быстрее по параметру 0-100кмч
+1
не надо лишать себя удовольствия попробовать разные варианты, каждый из которых доставляет большее удовольствие после предыдущего )))
не торопитесь купить ракету!!посмотрите на владельцев ГТА - это ж несчастные люди, они не знают на чём ездить после 3,2.........
![]()
(шутка конечно)
Kemal писал(а):акустика Бозе (опция стоит 700 евро, что в 3-5 раз дешевле самостоятельной установки сопоставимой системы),
1.9 при том что всего на 25 сил слабее уже не катит по комплектации и идет только с механикой... 3.2 слишком дорого... поэтому 2.2 оптимальный вариант получается.
Kemal писал(а):.......селеспид : 1. на классической ручке я не готов дергаться 2 часа каждый день на садовом по дороге домой 2. селеспид это не типтроник, а более продвинутая технология с меньшей потерей мощности
Kemal писал(а):1.9 при том что всего на 25 сил слабее уже не катит по комплектации и идет только с механикой... 3.2 слишком дорого... поэтому 2.2 оптимальный вариант получается.
fr4yn писал(а):
прошу прощения - а что такое селеспид? это альфовская роботизированая ручка? если да, то одновременно восторгаясь Вашим мужеством, тем не менее выражаю недоумение - штука весьма некомфортная даже на фоне такого архаичного автомата как у фантика G35, если спокойно относиться к рекламам всяким то и продвинутостью не отличается (имхо) - робот как робот и дергается так же как и на какой нибудь сузуке свифт... автомат Лексуса ис250 существенно совершенне и комфортнее - и потерь там тоже мало
Kemal писал(а):PS а Вы ездили с этой коробкой именно на 159 ? или это чьи-то экспертные мнения?
автомат Лексуса ис250 существенно совершенне и комфортнее - и потерь там тоже мало
Kemal писал(а):вопрос идеологии и философии... то что она дергается на селеспиде (кстати не особо дергается, если правильно педалью акселератора пользоваться) это не страшно... на 2.2 ставится либо механика обычная, либо роботизированная, автомат не ставится... да я бы и не взял 100% автомат, если бы была опция, робот интереснее... а на обычной механике тяжеловато все время сцепление тыркать в пробках...
PS а Вы ездили с этой коробкой именно на 159 ? или это чьи-то экспертные мнения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей