Димон Пумыч писал(а):Народ!! Заберите Альфу, мою!! http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=81&t=59482
Уже местные "гонщики", зубы точат и слюни пускают. Не хочу продавать у себя. Не хочу, чтоб на моих глазах её ушатали... У нас одного только названия боятся... А эти демоны, разложат альфу в лоскуты.
О цене можно договориться!!
Traktar-Blr писал(а):чтото ваще никак она не продается))) придеться тебе ее в универсал переделывать)
Димон Пумыч писал(а):Traktar-Blr писал(а):чтото ваще никак она не продается))) придеться тебе ее в универсал переделывать)
Да... тогда придётся искать Форд Таурус универсал и отрезать половину)))
Мне не просто универсал нужен... помимо этого ещё и полный привод необходим.
tri_litra писал(а):Димон Пумыч писал(а):Traktar-Blr писал(а):чтото ваще никак она не продается))) придеться тебе ее в универсал переделывать)
кросвагон решает и эту проблему. Все ооочень похоже на 156))))
Димон Пумыч писал(а):tri_litra писал(а):Димон Пумыч писал(а):Traktar-Blr писал(а):чтото ваще никак она не продается))) придеться тебе ее в универсал переделывать)
кросвагон решает и эту проблему. Все ооочень похоже на 156))))
Несколько иная ценовая категория.....
tri_litra писал(а):Тюнинг в принципе экономически не целесообразен. Реставрация-только реально редких машин с высокой рыночной стоимостью. Но это же альфисти-кого здесь интересует цена вопроса?))))
Но это же альфисти-кого здесь интересует цена вопроса?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей