Димон Пумыч » Пт сен 26, 2014 2:06 pm
Собственно вот и решил продать.
Альфа 164 TS. Владею ей почти 6 лет. За это время, из первоначальной машины, создал другую. Заменил двигатель, кузов, и всё что только можно было заменить.
НЕ ПОДВОДИЛА НИКОГДА. Ездил на ней, на море год назад. Никаких происшествий вообще не было. Рабочая лошадка, эксплуатируется каждый божий день и ночь иногда.
За два года, после замены кузова, так и не дошли руки покрасить её. Ну, как говорится " Сапожник без сапог" ))) КУЗОВ ИДЕАЛЬНЫЙ!!!
Машина на полном ходу, но нужно привести в порядок косметику. Не давно перетряхнул подвеску, новые сайлентблоки, стойки стабилизатора (косточки), рулевые наконечники, тормозные диски, Задние пружины (от пассата Б5 вроде) они чуть жестче чем альфовские. Свои пружины сели в нет, купил новые - такая же песня, потому и поставил от другой машины. На днях заменил помпу на новую.
Кондей не работает, радиатор был пробит ещё до меня, потому при замене кузова я не ставил радиатор и шланги. Мне это как то, по боку. При желании можно сделать. Шланги есть. Радиатор подходит от много чего. Ваня Финишстолб знает))) Если что можно посоветоваться с ним.
Стоит усилитель. Саб, врезан в люк заднего дивана. Снимать ничего не буду. Продаю как есть.
Много писать не буду. Если что интересует спрашивайте! На прочие Автопродажные сайты вешать её пока не хочу. Хотелось бы продать альфисту. Но это как получится.
Никогда не продал бы её, сердце разрывается, в связи с пополнением в семье, нужен универсал.
Имеется ГОРА запчастей.
Фотки чуть позже.
8 920 184 82 59