omega_sarapul писал(а):ну очень качественный ребилд ) а что, старые радиаторы совсем плохи?
Rokky писал(а):Jorben писал(а):Пришел основной радиатор , масляный, шланги, вентилятор, а так же усиленные болты и прокладка ГБЦ . Все от Scara 73
Качество достаточно хорошее. Кажется на фото, что радиатор не большой, но у машины на фото диски 20 радиуса))
Я на таком же наборе радиков ездить буду. Удивлюсь, если они встанут без доработок - ещё ни одна деталь от этого "товарища" не подошла без вмешательства болгарки, сварки, и даже кувалды Когда я ему об этом написал, он ответил:
"What do you want? - It's a racing parts, my friend))"
P.S. на белую эву я оригинал ставил
Tone писал(а):Вентилятор - один в один как тот, что я на Бету купил на ebay'е (14" Universal Slim Line Radiator Fan). Представляю, сколько за него Scara берет
Jorben писал(а): У меня в любом случае имеются какие то отступы от оригинальности, так что все равно!
Jorben писал(а):но у машины на фото диски 20 радиуса))
Lirik писал(а):Jorben писал(а):но у машины на фото диски 20 радиуса))
диаметра, Жора, диаметра
да, да, пусть им буду я
oz писал(а):Георгий а что это за автомобиль is 200 или модена ?
Парадокс писал(а):А "люстра" планируется? По мне так один из самых неотъемлемых девайсов для Дельты.
Rokky писал(а):Георгий, мы тоже сперва перебрали и покрасили задние тормозные машинки, поставив полный ремкомплект на белой эво-II. После этого сами тормоза работали без проблем, но вот ручник отказывался функционировать как положено. Никакие манипуляции со смазкой и "разработкой" механизма не помогали. В итоге я плюнул на этот онанизм и приобрёл новые машинки Lucas у Бильштайна (кстати - недорогие). Их механизм включения ручника несколько усовершенствованной конструкции в сравнении со стоком и теперь я не знаю проблем с ним.
P.S. Быть может, это "фишка" конкретно моего экземпляра, но всё же - имей это ввиду.
Rokky писал(а):Георгий, мы тоже сперва перебрали и покрасили задние тормозные машинки, поставив полный ремкомплект на белой эво-II. После этого сами тормоза работали без проблем, но вот ручник отказывался функционировать как положено. Никакие манипуляции со смазкой и "разработкой" механизма не помогали.
Gonzo писал(а):Rokky писал(а):Георгий, мы тоже сперва перебрали и покрасили задние тормозные машинки, поставив полный ремкомплект на белой эво-II. После этого сами тормоза работали без проблем, но вот ручник отказывался функционировать как положено. Никакие манипуляции со смазкой и "разработкой" механизма не помогали.
а разбирали машинки полностью? трудно поставить пружинку на место, и если она выскочила, то тормоза будут работать а ручник нет..
фотки от 155й, но думаю суть таже:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей