Буду рад если ошибусь но это ПОМПА !govoroff писал(а):А у меня и на ходу. Правда потом прошло как-то быстро. Хоть и росла температура.
Завтра погоню на сервис смотреться. Правда не знаю сканер отчитает эти датчики или нет... Но что-то делать надо... Да и хорошо если бы датчик.
Сергей12 писал(а):Буду рад если ошибусь но это ПОМПА !govoroff писал(а):А у меня и на ходу. Правда потом прошло как-то быстро. Хоть и росла температура.
Завтра погоню на сервис смотреться. Правда не знаю сканер отчитает эти датчики или нет... Но что-то делать надо... Да и хорошо если бы датчик.
Сама помпа ерунда РАБОТА по этой причине менял сам ! НО не в гараже !комбижирик писал(а):Сергей12 писал(а):Буду рад если ошибусь но это ПОМПА !govoroff писал(а):А у меня и на ходу. Правда потом прошло как-то быстро. Хоть и росла температура.
Замена помпы ! Блин, реальные деньги
комбижирик писал(а):govoroff писал(а):И у меня сегодня кондюк кипяток погнал...
+1 ! Когда стоишь на холостых !
Navigator писал(а): Думаю, что может быть... в апреле на кутузовке радиаторы вроде мыли со снятием бампера...
Поехал назад на сервис, говорю, давайте радиатор снимать. Сняли, а радиатор двигателя грязный (больше на кутузовский не поеду),
Vit155 писал(а):Navigator писал(а): Думаю, что может быть... в апреле на кутузовке радиаторы вроде мыли со снятием бампера...
Поехал назад на сервис, говорю, давайте радиатор снимать. Сняли, а радиатор двигателя грязный (больше на кутузовский не поеду),
Что в очередной раз подтверждает прописную истину, что хорошо помыть радиатор снаружи можно только со снятием его самого
комбижирик писал(а):Позвонил в АРМ поговорил насчет промывки радиаторов, сказали что по технологии надо их снимать, но не будут этого делать, а как-то их откронять и промоют причем без сьема бампера запросили 2000 рубликов ! Вот думаю делать или нет ?
комбижирик писал(а):+1 ! все тоже самое происходит последнее время в жару пляшет температура от 90 до 105"С ! Сам незнаю что делать или так и должно быть ?
комбижирик писал(а):Позвонил в АРМ поговорил насчет промывки радиаторов, сказали что по технологии надо их снимать, но не будут этого делать, а как-то их откронять и промоют причем без сьема бампера запросили 2000 рубликов ! Вот думаю делать или нет ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей