benessere писал(а):Berluskoni Beluchi писал(а):красивые катки, даже бирки с магазина на месте
на моих тоже бирки еще живые!
тогда тоже смело 1800 еврав можешь просить!
Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
benessere писал(а):Berluskoni Beluchi писал(а):красивые катки, даже бирки с магазина на месте
на моих тоже бирки еще живые!
benessere писал(а):цена быстро возросла, много желающих?
новые сейчас можно купить за 1200 эуро!)
взять второй комплект что ли!
KorzH писал(а):benessere писал(а):цена быстро возросла, много желающих?
новые сейчас можно купить за 1200 эуро!)
взять второй комплект что ли!
где?
benessere писал(а):Ragazzi смотрим тут http://www.veloces.co.uk/parts/brera/wheels
Даже €1100 и доставка если не ошибаюсь €25!
pasya писал(а):Колеса в сборе с резиной - 1850 ойро
Юрич писал(а):pasya писал(а):Колеса в сборе с резиной - 1850 ойро
Ну, ну хочу посмотреть за какие деньги Вы купите и привезете их из Англии. Цена новых со склада компании 1250 фунтов, доставка 380 фунтов правда до Екатеринбурга.
romann211 писал(а):Юрич писал(а):pasya писал(а):Колеса в сборе с резиной - 1850 ойро
Ну, ну хочу посмотреть за какие деньги Вы купите и привезете их из Англии. Цена новых со склада компании 1250 фунтов, доставка 380 фунтов правда до Екатеринбурга.
Не забываем про ндс, и эти диски были на альфисти нэт по 300 евро с ндс за штуку
romann211 писал(а):Юрич писал(а):pasya писал(а):Колеса в сборе с резиной - 1850 ойро
Не забываем про ндс, и эти диски были на альфисти нэт по 300 евро с ндс за штуку
Вернуться в Куплю/продам шины, диски, колеса в сборе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей