Roschin писал(а):Есть кто сведущий в вопросах покупки и доставки из Китая?
Ну, разве что мелочухи из их инет-магазинов))
С более серьезным лично я пока не сталкивался.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Roschin писал(а):Есть кто сведущий в вопросах покупки и доставки из Китая?
denny_dev писал(а):ТовАРищи!
Кто-нибудь по долгу службы занимается системами безопасности? Имею желание в ноябре на московскую выставку зазвать для завязывания долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества
KorzH писал(а):denny_dev писал(а):ТовАРищи!
Кто-нибудь по долгу службы занимается системами безопасности? Имею желание в ноябре на московскую выставку зазвать для завязывания долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества
Подробнее опиши вопрос
atom_city писал(а):а я занимаюсь проектирование и аудитом складов, внедрением системы управления складом и всякими сопутствующими нехорошими делами в области логистики, а особенно складской:)
спрашивайте, всегда пожалуйста
KorzH писал(а):atom_city писал(а):а я занимаюсь проектирование и аудитом складов, внедрением системы управления складом и всякими сопутствующими нехорошими делами в области логистики, а особенно складской:)
Сап внедряешь?
atom_city писал(а):KorzH писал(а):atom_city писал(а):а я занимаюсь проектирование и аудитом складов, внедрением системы управления складом и всякими сопутствующими нехорошими делами в области логистики, а особенно складской:)
Сап внедряешь?
неа:)
сначала Infor внедрял некоторое время, теперь Axapta =)
KorzH писал(а):atom_city писал(а):KorzH писал(а):atom_city писал(а):а я занимаюсь проектирование и аудитом складов, внедрением системы управления складом и всякими сопутствующими нехорошими делами в области логистики, а особенно складской:)
Сап внедряешь?
Нафига тебе аксапта - полумертвая система жеж...
KorzH писал(а):atom_city писал(а):KorzH писал(а):atom_city писал(а):а я занимаюсь проектирование и аудитом складов, внедрением системы управления складом и всякими сопутствующими нехорошими делами в области логистики, а особенно складской:)
Сап внедряешь?
Нафига тебе аксапта - полумертвая система жеж...
denny_dev писал(а):KorzH писал(а):denny_dev писал(а):ТовАРищи!
Подробнее опиши вопрос
а вопроса нет:) Есть предложение:)
В сентябре компания, в которой я работаю, будет выставляться на профильной выставке по системам безопасности со своей продукцией (Железо и софт для СКД, охранки, пожарки, видео). Вот я и подумал, что если кому-то это "профильно" - можно было бы там встретиться. Если надо еще подробнее - предлагаю переползти в личку, дабы тут не флудить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей