Kabann писал(а):С этим обвесом любые колеса смотрятся неплохо. Я б забрал, в конце прошлого мая, а сейчас у меня 75... На первом месте, а 164 продаю.
Алексей писал(а):да вообще что-то все на 75-х помешались, даже года 3 назад за копейки отдавали, теперь почти не продают, а у кого есть - вылизывают.
Kabann писал(а): 164 красивее, но 75, как-то, больше нравится по ощущениям, я брал ради управляемости, хочется почувствовать себя иначе чем на 164.
tri_litra писал(а):Парни, в пртнципе сваять вайдбоди можно и на 164. И поставить ее на 18" с гончими шинами, и мотор развернуть продольно с кпп м75 от косворта и много что еще. Просто с 164 этого не делают. Наверно потому, что она самодостаточна.
yura piter писал(а):tri_litra писал(а):Парни, в пртнципе сваять вайдбоди можно и на 164. И поставить ее на 18" с гончими шинами, и мотор развернуть продольно с кпп м75 от косворта и много что еще. Просто с 164 этого не делают. Наверно потому, что она самодостаточна.
я спросил,потому что сам залез туда же,в транзухели со 164.человек сказал,что управляемость и чувство за рулём другие.и да,подтвержу тоже,что 75 типа картинга проходит повороты,только быстрее и страшнее ,а 164,если это не ку4 несёт мордой наружу,хотя в остальном не хуже управляется.и да,в остальном 164 красившее и намного комфортней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей