Продажа Alfa-Transaxle и не только

Заднеприводные Alfa - 75 - 90 - 6 - Giulietta - Alfetta

Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki

Re: Продажа Alfa-Transaxle и не только

Сообщение маКАР тоКАРев » Вс окт 19, 2014 12:37 pm

https://m.avito.ru/aleksin/avtomobili_s ... _365815797
Вылезло чудо, диски кстати не интересные?
https://m.avito.ru/syktyvkar/avtomobili ... _433243171 парни суровые , хотят избавиться от Авто. Они согласны пилить его. НалётайНалётай кому что нужно.
Ищу АР 75 с кузовом близким к идеалу (и желательно мотором 1,6) можно только кузов.
AR75TS владею :0
Ducati Multistrada 1000 обладаю :)
маКАР тоКАРев
альфавладелец

Сообщение realtor161 » Вс окт 19, 2014 6:05 pm

маКАР тоКАРев писал(а):https://m.avito.ru/aleksin/avtomobili_s_probegom/alfa_romeo_75_1996_365815797
Вылезло чудо, диски кстати не интересные?
https://m.avito.ru/syktyvkar/avtomobili ... _433243171 парни суровые , хотят избавиться от Авто. Они согласны пилить его. НалётайНалётай кому что нужно.

диски зачетные. и машина недалеко от РНД :D
+7-918-590-62-49
realtor161
альфавладелец

Сообщение маКАР тоКАРев » Вс окт 19, 2014 6:09 pm

Давайте скинимся на неё, и распилим.
Ищу АР 75 с кузовом близким к идеалу (и желательно мотором 1,6) можно только кузов.
маКАР тоКАРев
альфавладелец

Сообщение realtor161 » Вс окт 19, 2014 8:22 pm

маКАР тоКАРев писал(а):Давайте скинимся на неё, и распилим.

Пусть своим ходом гонит в ростов на дону. мне диски :) место где распилить на части есть
+7-918-590-62-49
realtor161
альфавладелец

Сообщение tri_litra » Вс окт 19, 2014 8:33 pm

На диски, думаеццо уже очередь. Зендер же? И по пропорциям похоже 15.
Крыса мотоциклетная (тайфун)
tri_litra
Почетный альфист

Сообщение onetwozz » Вс окт 19, 2014 8:36 pm

realtor161 писал(а):

Пусть своим ходом гонит в ростов на дону. мне диски :) место где распилить на части есть

А Альфасуд 3 серии в распил вам не нада? У нас стоит в Тольятти - сердце кровью обливается.
No replacement for displacement.
onetwozz
альфавладелец

Сообщение realtor161 » Пн окт 20, 2014 11:25 am

tri_litra писал(а):На диски, думаеццо уже очередь. Зендер же? И по пропорциям похоже 15.

диски 13
+7-918-590-62-49
realtor161
альфавладелец

Сообщение realtor161 » Пн окт 20, 2014 11:25 am

onetwozz писал(а):
realtor161 писал(а):

А Альфасуд 3 серии в распил вам не нада? У нас стоит в Тольятти - сердце кровью обливается.

он есть на этих фото?
http://avto-nomer.ru/gallery.php?car=15&model=3373
+7-918-590-62-49
realtor161
альфавладелец

Сообщение petruccio » Вт окт 21, 2014 12:23 am

realtor161 писал(а):он есть на этих фото?
http://avto-nomer.ru/gallery.php?car=15&model=3373

а найти владельца сфотографированного авто или как-то с ним связаться реально? узнал бы про питерский alfasud
Rover, Wanderer, Nomad, Vagabond - call me what you will

Hyundai Accent '07 -> Subaru Impreza WRX '08 -> AR 159 SW 1.9 JTDm '08 -> AR GT 3.2 '04
petruccio
альфавладелец

Сообщение маКАР тоКАРев » Сб окт 25, 2014 12:23 pm

https://m.avito.ru/simferopol/avtomobil ... _444986363
Крымская машина , дизель, на редких дисках. Денег столько хотят наверное из-за дисков б :wink: :wink: :D
маКАР тоКАРев
альфавладелец

Сообщение dent2410 » Сб окт 25, 2014 9:24 pm

Сегодня не поленился сгонять посмотреть вот эту машину - http://auto.ru/cars/used/sale/46979140-d7ec9/

Описание довольно сладкое. Были доп фото после созвона. Заявлено было, что единственная глобальная проблема по кузову - один поддомкратник. Все остальное без проблем.

На деле:
1. Поддомкратники все проблемны. Передние особенно - вокруг металл полов сгнил. Полы и низы лонжеронов все пообмяты. Что с порогами за пластиком - я хз, но с тыльной стороны они есть, хотя местами рыжина проступает. Вспученность на задней левой арке. Под капотом довольно прилично, но там где емнип петли капота, в таких как-бы карманах, есть немного ржи.
2. Салон на мой взгляд очень уставший. Из 4 дверей снаружи и изнутри открываются водительская и задняя правая, передняя правая - только снаружи, задняя левая - никак.
3. Коробка сопливится. Зад (подвеска, коробка, тормоза) владелец вообще никак не трогал купив машину емнип в Р-н-Д (61 номера).
4. Похоже нет зарядки, да и аккум дохлый.
5. Заявленный новым стартер работает неуверенно.
6. Мотор - сам мотор выглядит действительно приятно. Соплей нигде нет. Возможно перебран неплохо, но... кто его на деле знает. Относительно объективно только то, что на холостых будучи прогретым держит 2 очка. При этом - очень сильный расколбас на холостых. Карбы, со слов самого владельца, он не перебирал и, видимо, толком и не отстроил. Вероятно они являются причиной колбасни.
7. Выхлоп весь их говна и тины - варенный переваренный, на ходу гремит на кочках.
8. Лобовое потресканное.
9. Важный момент - точечный вин в багажнике в одном месте с ржавчиной. Она скорее поверхностная, но есть. В Москве, на мой вкус, с таким пошлют на экспертизу.

Резюме: Наверно далеко не самый плохой вариант по кузову, хотя красная машина тыщ за 120 в Пушкино емнип была получше в этом смысле. Стоит-ли автомобиль 85 тыщ - чот не уверен. Хотя если хозяин делал мотор на совесть, могу себе представить, что он обошелся и то дороже. Но вот как он его на самом деле делал ?... Кузов кмк хорош как есть. Ему без затей на хорошем сантехническом уровне подварить откровенные дыры типа поддомкратников. Не по жадничать хорошо проантикорив. Будет он ездить еще долго и счастливо, даром что не битый похоже. Но машине точно надо разбираться много и хорошо с электрикой. Принимать как данность убитый салон. Копаться с ходовкой и, вероятно, коробкой. Наверное перебрать двери по части замков как минимум.

Я-бы в весь этот блудняк вписался даже наверно, если-бы кузов оказался соответствующий заявленному в объяве и по телефону. Один поддомкратник, как говорил хозяин, я готов был-бы вылечить, но не все 4 и еще горсть гнилух. Кроме того меня отвратил уж очень измученный салон. По ощущениям машина прошла наверно под лям км за всю свою жизнь. Точно не меньше тыщ 500...
dent2410
альфавладелец

Сообщение Kantik » Сб окт 25, 2014 11:32 pm

dent2410 писал(а):Сегодня не поленился сгонять посмотреть вот эту машину - http://auto.ru/cars/used/sale/46979140-d7ec9/

Спасибо...вернул покой и крепкий сон)))))
Kantik
альфавладелец

Сообщение маКАР тоКАРев » Вс окт 26, 2014 1:41 am

[/quote]
Спасибо...вернул покой и крепкий сон)))))[/quote]
ДА да да :smt0050 :-) А то макушка почесывалась . Теперь можно жить и не о чем не думать ковыряя свою кучку ржавчины :!:
Встретимся расскажешь в деталях :wink:
маКАР тоКАРев
альфавладелец

Сообщение realtor161 » Вс окт 26, 2014 6:47 pm

маКАР тоКАРев писал(а):https://m.avito.ru/simferopol/avtomobili_s_probegom/alfa_romeo_75_1989_444986363
Крымская машина , дизель, на редких дисках. Денег столько хотят наверное из-за дисков б :wink: :wink: :D

А ценник ооооочень лютый :) Машина на драйв 2 есть)

http://www.drive2.ru/r/alfaromeo/1011683/
+7-918-590-62-49
realtor161
альфавладелец

Сообщение realtor161 » Вс окт 26, 2014 6:49 pm

dent2410 писал(а):Сегодня не поленился сгонять посмотреть вот эту машину - http://auto.ru/cars/used/sale/46979140-d7ec9/

Описание довольно сладкое. Были доп фото после созвона. Заявлено было, что единственная глобальная проблема по кузову - один поддомкратник. Все остальное без проблем.

На деле:
1. Поддомкратники все проблемны. Передние особенно - вокруг металл полов сгнил. Полы и низы лонжеронов все пообмяты. Что с порогами за пластиком - я хз, но с тыльной стороны они есть, хотя местами рыжина проступает. Вспученность на задней левой арке. Под капотом довольно прилично, но там где емнип петли капота, в таких как-бы карманах, есть немного ржи.
2. Салон на мой взгляд очень уставший. Из 4 дверей снаружи и изнутри открываются водительская и задняя правая, передняя правая - только снаружи, задняя левая - никак.
3. Коробка сопливится. Зад (подвеска, коробка, тормоза) владелец вообще никак не трогал купив машину емнип в Р-н-Д (61 номера).
4. Похоже нет зарядки, да и аккум дохлый.
5. Заявленный новым стартер работает неуверенно.
6. Мотор - сам мотор выглядит действительно приятно. Соплей нигде нет. Возможно перебран неплохо, но... кто его на деле знает. Относительно объективно только то, что на холостых будучи прогретым держит 2 очка. При этом - очень сильный расколбас на холостых. Карбы, со слов самого владельца, он не перебирал и, видимо, толком и не отстроил. Вероятно они являются причиной колбасни.
7. Выхлоп весь их говна и тины - варенный переваренный, на ходу гремит на кочках.
8. Лобовое потресканное.
9. Важный момент - точечный вин в багажнике в одном месте с ржавчиной. Она скорее поверхностная, но есть. В Москве, на мой вкус, с таким пошлют на экспертизу.

Резюме: Наверно далеко не самый плохой вариант по кузову, хотя красная машина тыщ за 120 в Пушкино емнип была получше в этом смысле. Стоит-ли автомобиль 85 тыщ - чот не уверен. Хотя если хозяин делал мотор на совесть, могу себе представить, что он обошелся и то дороже. Но вот как он его на самом деле делал ?... Кузов кмк хорош как есть. Ему без затей на хорошем сантехническом уровне подварить откровенные дыры типа поддомкратников. Не по жадничать хорошо проантикорив. Будет он ездить еще долго и счастливо, даром что не битый похоже. Но машине точно надо разбираться много и хорошо с электрикой. Принимать как данность убитый салон. Копаться с ходовкой и, вероятно, коробкой. Наверное перебрать двери по части замков как минимум.

Я-бы в весь этот блудняк вписался даже наверно, если-бы кузов оказался соответствующий заявленному в объяве и по телефону. Один поддомкратник, как говорил хозяин, я готов был-бы вылечить, но не все 4 и еще горсть гнилух. Кроме того меня отвратил уж очень измученный салон. По ощущениям машина прошла наверно под лям км за всю свою жизнь. Точно не меньше тыщ 500...

Очень давно ее смотрел... Машина из Батайска (продавала ее одна женщина, у которой погиб муж, машина по докам была на ней). Мне пели песню о том, что машина без ржи, но когда я снял пол в гараже и начал осмотр дна, то хозяйка сразу именилась в лице...двигатель был в разобранном состоянии..
И номер ее с Волгоградским регионом запомнил)))
+7-918-590-62-49
realtor161
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Transaxle