75 America или как мы сходим с ума.

Театр одного Степана )

Модераторы: russiangirl, Лютег

Re: 75 America или как мы сходим с ума.

Сообщение siversky » Пт окт 17, 2014 2:38 pm

Sonar писал(а):Осталось каких-то 100 км обкатки.

Это ж туда обратно за хлебушком или сахаром :-)
siversky
Почетный альфист

Сообщение Yaschkaa » Пт окт 17, 2014 2:40 pm

siversky писал(а):
Sonar писал(а):Это ж туда обратно за хлебушком или сахаром :-)

Или по кольцевой пару кружков! =;)
Yaschkaa
альфавладелец

Сообщение Sonar » Пт окт 17, 2014 8:30 pm

Обкатка - done.
Масло - купил.
Сейчас поменяю ииии...
You only have to tickle the throttle to send the V6's revs flying to heaven... (CC Magazine)
Sonar
Степан

Сообщение Mur » Пт окт 17, 2014 8:46 pm

Sonar писал(а):Обкатка - done.
Масло - купил.
Сейчас поменяю ииии...

Заливную горловину не перепутай. Уже ожидаю что-то подобное в продолжении саги )))
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Sonar » Пт окт 17, 2014 11:23 pm

Веду репортаж прямо с места событий! Заливаем масло.

До премьеры осталось полчаса! ))
You only have to tickle the throttle to send the V6's revs flying to heaven... (CC Magazine)
Sonar
Степан

Сообщение sky » Сб окт 18, 2014 2:17 am

пробку сливную не забыл? :D
sky
рыцарь с подушечкой

Сообщение Mur » Сб окт 18, 2014 10:05 pm

Интриго! Взял попкорн налил пива, жду )))
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Sonar » Вс окт 19, 2014 3:37 am

Mur писал(а):Интриго! Взял попкорн налил пива, жду )))

Atetz, твое "налил пива" сильнее моего "обкатал мотор" сейчас. :) это событие, как не крути, поважнее))
Sonar
Степан

Сообщение zeth » Вс окт 19, 2014 3:49 am

Sonar писал(а):
Mur писал(а):Интриго! Взял попкорн налил пива, жду )))

Atetz, твое "налил пива" сильнее моего "обкатал мотор" сейчас. :) это событие, как не крути, поважнее))

Ну так что там? Есть-ли жизнь после 5000 оборотов? Ведь должна быть )
С моих мыслей записано верно и мной перед отправкой прочитано.
zeth
Почетный альфист

Сообщение Sonar » Вс окт 19, 2014 1:41 pm

Миром, друзья, правит тележка. Вот даже сейчас я пишу в текстовом редакторе, который подчеркивает красным все мои слова. Скорее всего он перепутал языки ввода. Но… Возможно это и есть заговор «Правящей Хуйни»? Она поглотила нас почти полностью и для того, чтобы завладеть всем миром ей осталось уничтожить всего несколько вещей – пластинку с TNT от ACDC, несколько пожелтевших фотографии Анри Картье Брессона и Alfa Romeo 75. Это те тонкие нити, который связывают нас с уже ушедшим миром НАСТОЯЩИХ вещей. Я тоже звоню с помощью телефона apple, активно использую социальные сети и главное - сегодня вечером я предпочел Тарковскому фильм Форсаж 6, имени режиссера которого я не знаю.

А ведь когда-то мы смотрели не фильмы известных франшиз, а фильмы РЕЖИССЕРОВ. Кубрик снял апельсин. Тарантино псов. Родригез своего Мариарчи, а Тарковский положил на кинопленку гениев Стругацких. А теперь я смотрю, как вымученный Торетто 17 минут пытаетcя убить все зло на земле на взлетающем Ан 124. Одной рукой он держит два джипа на стальном тросе, второй рукой управляет воздушным судном, а ногой пиздит по зубам плохих парней. 17 минут самолет движется со взлетной скоростью по взлетной полосе и не взлетает! Нет, друзья, я как и вы поглощен хуйней. И мне нравится то, что я вижу на экране. Но блять! В мире нет ни одной взлетной полосы длинной в 17 километров! И моя проблема в том, что я об этом знаю. Больше знаешь – хуже жить.

Я вспоминаю фильм Bullet с иконой автомобильного мира – Mustang. А потом смотрю последний форсаж и он мне нравится. Нет, ну правда, нравится... Но внутри ощущение одно – если после Кубрика к нам придет режиссер форсажа (прошу прощения, имени его я не запомнил за ненадобностью) – то я хочу, чтобы наше прошлое стало будущим.

А фильмы TAXI? В первой части мы видели прекрасные сиськи главной героини, настоящую (а не нарисованную VFX) погоню и два уникальных автомобиля - W124 E500. А потом продюсер закричал "мы соберем такой box office, что нас занесут в книгу рекордов Гинеса." У такси Даниеля появились крылья и это стало похоже на Торетто с его выкрунтасами на взлетной полосе. О каких Е500 может идти речь? Это же не продаст фильм! Нам врут, а мы развесив уши верим. И нам нравится. И мне в том числе...

Единственный способ на деле поддержать свои возмущения – связать свою жизнь с Alfa Romeo 75. Связать серьезно, надолго и по причине взаимной любви. Пошлите в задницу хотя бы часть Правящей Хуйни поглотившей вашу жизнь, усадите свой измученный продакт-плейсментом зад в Alfa и ни о чем не жалея откройте дроссель...

В самом низу по вам пробегут мурашки от нервного бурчания выпуска. Подбираясь к 2500 оборотов вы начнете чувствовать... Не слышать, а еще только чувствовать его злобный рокот. Сейчас самая талантливая шестерка на планете исполнит вам реквием по ушедшим идеалам. 3000 на тахометре и ты отключаешься от созданного заботливыми маркетологами мирка.

3500. Это самый потрясающий звук двигателя, который я когда либо слышал. Что? Оппозитная шестерка от Porsche? Нет. Отлично, но не то. Рядные шестерка BMW? Нет! Баварские моторы подразделения М? Нет!!! Восьмерки от Audi RS? Бурчащие и пшикающие Subaru? Нет. AMG? Великолепно, но нет. Нет. Нет! Нет!!!

Этот звук не описать словами, как нельзя объяснить, почему фотографии Брессона великолепны. На них нужно смотреть, а этот мотор нужно слушать. Если долго и муторно описывать другу, как звучат гитары в Highway To Hell – ничего не произойдет. Но если включить песню погромче и дать его легким сжаться при первых аккордах Ангуса Янга – по лицу вашего друга непременно растечется улыбка.

4000. Рокот впуска перерастает в рев. Легкий кузов задрав морду несется вперед. Этот мотор наконец дает понять, что секунды не важны. Не квотер и не листик с диностенда. Важно одно – стояк. А Busso V6 это не просто стояк, это железобетонная эрекция.

4500 – кода в песне твоего мотора. Он схватил тебя за нервные окончания и натянул их, словно бельевые веревки. Перед тобой расплываются тормозные огни автомобилей, которые уже почти остановились на перекрестке. Но ты не можешь отпустить педаль акселератора! С ростом оборотов ты натягиваешься, как струна и единственный выход – лопнуть со смачным хлопком... Уже нужно тормозить, но злобный рев мотора не дает тебе этого сделать! Ты начинаешь кричать вместе с ним и продолжаешь держать педаль газа вдавленной в пол. Остановившиеся на светофор машины все ближе, а скорость растет. В последнюю секунду ты отпускаешь педаль, дроссель захлопывается и ты ударяешь по тормозам...

Тем, кто собирался здесь почитать численное воплощение поведения Alfa V6 – пришли не по адресу. Я НИКОГДА не напишу о том, как этот мотор себя ведет. Никаких обсуждений мощности и полки момента. Цифры здесь – это глупая и необъективная оценка. Выше я написал все, что вам стоит знать про обкатанный Alfa V6. Если вам по прежнему нужны цифры – вам не нужен этот мотор.

Изображение
Sonar
Степан

Сообщение Nikita75 » Вс окт 19, 2014 3:27 pm

Магия Busso, она существует.
/_ /==\°/==\ _\
Nikita75
альфавладелец

Сообщение demooon87 » Вс окт 19, 2014 3:51 pm

17 минут движется по полосе со взлетной скорстью. В мире нет полосы, длиной 17 км. 60 км/ч? :roll:
demooon87
ветеран

Сообщение Sonar » Вс окт 19, 2014 3:54 pm

Nikita75 писал(а):Магия Busso, она существует.

Может это конечно эффект массового самоубеждения, но я в это серьезно верю. :)
Sonar
Степан

Сообщение Rokky » Вс окт 19, 2014 6:15 pm

Впечатляющее описание! Может быть, запишете парочку видео на gopro, чтобы хоть как-то можно было прочувствовать ваши эмоции и понять, что же так зацепило вас в этом автомобиле))
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Rokky
гралевладелец

Сообщение Sonar » Пн окт 20, 2014 12:13 pm

Rokky писал(а):Впечатляющее описание! Может быть, запишете парочку видео на gopro, чтобы хоть как-то можно было прочувствовать ваши эмоции и понять, что же так зацепило вас в этом автомобиле))

Ну видео не позволят понять, что зацепило. :) Это все равно что понять, почему круто гладить котика, просмотрев видео с гоупро. :)

Но звук запишу.
Sonar
Степан

Пред.След.

Вернуться в Альфа-Гарлем