Fatherrr писал(а):Sonar писал(а):Мне нравится находится за рулем этого автомобиля. Она как идиотская привычка пить кофе ранним утром – раньше просто бодрила, а теперь без нее уже не можешь проснуться…
Брат, ты знаешь жизнь! (с)
Дай Бог, хоть я и неверующий, выберусь на Полигон - с меня бутылевичь по твоему выбору)
С детства люблю читать. И очередное прочтение этой темы вселяет в меня больше веры в жизнь, чем что-либо другое напечатанное на бумаге.
Спасибо, не ожидал таких слов!

Мне самому на полигон выбраться большая проблема ))
Продолжу приключения!
Альфа Ромео — праздник, который всегда с тобой. (С)Сколько времени вам понадобится, чтобы выкрутить один лямбда зонд, вкрутить второй и соединить три проводка? Если делать все аккуратно, перемежая работу шуточкой, кофе и сигареткой – минут 20, верно? А если менять будут сразу четверо бравых парней? Можно справится и за 4 минуты: один крутит лямбду, а трое остальных синхронно паяют по проводочку. Нам же четверым понадобилось всего 7 часов 46 минут. И мы не расслаблялись — руки были заняты инструментами, а рты – ругательствами. 7 часов и 46 минут моя Альфа Ромео держала нас, как хороший блокбастер…
Предчувствие – одно из самых забавных состояний Альфиста. Его, как и феномен Тунгусского метеорита, так и не смогли научно объяснить. Представьте себе поездку, в которой все проходит на отлично. Все показатели – как давление у космонавта. На чекпанели светятся только часы, бак полный, стрелка температуры ОЖ прикована к нужной отметке. И даже давление масла подозрительно хорошее… ПОДОЗРИТЕЛЬНО хорошее…
Ты едешь на Альфе, в которой исправна даже подсветка бардачка, но тебя не обманешь. Ты уже начинаешь вскипать и чувствуешь, что сейчас эта сука выкинет какой-то номер. Еще ничего не произошло и вечер стоит потрясающий, а у тебя – ПРЕДЧУВСТВИЕ! Ты узнал много неприятного о жизни и теперь тебя не обвести вокруг пальца. В 7 лет ты понял, что деда мороза не существует. В 14 — что не существует дружбы между мужчиной и женщиной, а в 21 — что не бывает радости без похмелья. А в тридцать ты скорее снова поверишь в дедушку мороза, чем в полностью исправную Альфа Ромео…
Пока я плелся в пробке, размышляя о дедушках и предчувствиях, — кузов вздрогнул, стрелка тахометра обмякла и упала на ограничитель. В правой части приборной панели загорелась лампочка давления масла…
— Ах ты паршивая сука! (С) Что же ты вытворяешь, тысяча чертей! Неужели, разрази меня гром, мы даже на станцию доехать без приключений не можем?! Почему именно сейчас, в пробке длинной в целый Киев? (прямая речь ввиду воспитания приведена с некоторым неточностями)
Как же я давно не стоял в пробке с открытым капотом… И почему я потратил свои деньги на эту машину, которая представляет собой что-то среднее между альфеттой, су-27 и сердечным приступом?
Повернув трамблер и расслабив бублик я заставил ее работать. А после — продолжил стоять в пробке, только уже с работающим мотором. Тогда и пришло в голову хорошее выражение «поставил в гараж на зиму – расслабь бублик»…
Вечер, как вы поняли, не задался с самого начала. Но я и представить не мог, что мое ПРЕДЧУВСТВИЕ Альфиста сработало не по причине слишком раннего зажигания…
«Да не ссыте, Александр, тут на 4 минуты работы, я Вас уверяю! Выкрутил, вкрутил, ткнул паяльником и жги термокембрики!» — этими словами я начал наш семичасовой марафон по замене лямбда зонда. Если бы я знал, чего нам это будет стоить – сам вырвал бы себе язык за эти слова.
Начали мы с того, что не могли выкрутить старый л-зонд. Вам не рассказать, с какой легкость гаечный ключ с первого раза слизал грани на лямбде… Чтобы одеть на него сверху головку нам пришлось открутить штаны от коллектора. Приспустив выхлопную систему мы с помощью черной магии и матерщины выкрутили старую лямбду. Вот тогда и стало понятно, что приключения только начинаются…

Резьба, в которую вкручивается лямбда была отличная. Как новая! Вся, за исключением первой пары витков… Мечика такого размера не оказалось. Мы пробовали пройтись по резьбе сливными пробками – они были единственным, что подходило по диаметру и шагу резьбы. Пробки уходили, как бокалы с пивом в хорошей компании, но резьба оставалась в прежнем состоянии. Было принято решение о вживлении лямбды рядом с ее законным местом. Должен заметить, что выхлопная система была прихвачена сваркой в местах соединения и поэтому мы работали со всем выхлопом в сборе, не снимая его с автомобиля.

Заварив старую дырку и вварив гайку для лямбды мы расслабились и это было ошибкой — оказалось, что присоединить штаны обратно к коллекторам не так просто. Мы вращали втроем всю выхлопную так, что чуть не вырвали забитонированные лапы подъемника, на котором висел автомобиль. Коллектор то попадал шпилькой в одну из труб штанов, то сами штаны никак не могли протиснуться в нужное место. Мы курили, ругались, поддомкрачивали двигатель на подушках, чтобы освободить хоть немного места – но все усилия были напрасными.
Осознав, что только с помощью смекалки и хитрости мы сможем ее победить – мы поменяли тактику и у нас получилось. Из кучки злых и уставший мужчин мы превратились в слаженный механизм и только это позволило нам вырвать победу из цепких рук конструкторов моторного отсека Альфа Ромео… Я, весь перемазанный и злой, крутил всю выхлопную систему держась за заднюю банку, один автослесарь искусстно работал монтировкой, а второй загонял злополучные штаны в их посадочные места с помощью гидравлического домкрата.
Время приближалось к часу ночи. Все были настолько уставшие, что смирились со своей участью, перестали спешить и проситься домой. Уже за чаем с бутербродами мы аккуратно припаяли новую лямбду, а потом все вместе поменяли мне свечи. Уже никто никуда не торопился и ребята с СТО стали относиться к Альфе с нежностью и трепетом. Видимо за время этого затянувшегося вечернего свидания они тоже прикипели к ней. Мы все вместе вращали трамблер, обсуждая проблемы экзистенциализма, тенденции в современном изобразительном искусстве и угол опережения зажигания…
Четыре здоровых мужчины с руками растущими из правильного места 6 часов 46 минут ставили новый лямбда зонд на Альфа Ромео. И знаете, чем это закончилось? Сегодня утром я его отключил. С ним машина отказывается работать – когда прогревается начинает троить и глохнет. Думаете неправильная смесь? А я думаю она просто выебывается.
Но самое интересное – с отключенной новой лямбдой она поехала лучше, чем с отключенной старой. ☺ Человек с аналитическим складом ума подумает, что причина в том, что мы крутили зажигание и поставили другие свечи. Но тот, кто знаком с Альфа Ромео скажет – ей, как и любой женщине, просто нравится когда ею занимаются. Я понимаю, что это "ненаучно" и тянет на полную глупость, но я убежден — она благодарит тебя не за новые запчасти и жидкости, а за то, что ты уделяешь ей внимание.

You only have to tickle the throttle to send the V6's revs flying to heaven... (CC Magazine)