oz писал(а):очень пложе на его почерк он расставил ловушки и ездит цепляет жртву на крючок это не шутка !
Ты уж слишком фантазируешь ) На дороге полно мусора .Было.Всегда.И сейчас.И этот мусор разбрасывает не маньяк ,а те , кто ездит по этим дорогам

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
oz писал(а):очень пложе на его почерк он расставил ловушки и ездит цепляет жртву на крючок это не шутка !
oz писал(а):он давно уже не убивал и сильно проголодался по страху и свежей крови он ищет простую доступную жертву
Subota-R писал(а):oz писал(а):очень пложе на его почерк он расставил ловушки и ездит цепляет жртву на крючок это не шутка !
Ты уж слишком фантазируешь ) На дороге полно мусора .Было.Всегда.И сейчас.И этот мусор разбрасывает не маньяк ,а те , кто ездит по этим дорогам
_Lonely_ писал(а):Suspense писал(а):Вот интересно, как на федеральной трассе может оказаться пол напильника, злой умысел или раздолбайство?
Эль, две недели назад я вытащил из заднего колеса мыла кусок железки, напоминающей как раз верхнюю часть напильника. Где словил не знаю, может М2, а может М4. Я там постоянно езжу. Как-то вот так.
LEX69 писал(а):Повезло зевакам, в этот раз отделались испугом![]()
ToGarinZ писал(а):LEX69 писал(а):Повезло зевакам, в этот раз отделались испугом![]()
в поворот зашел на 80ти
LEX69 писал(а):Пожалуй пора броник покупать, и в нем кататься. Так из-за любого куста можно схватить пулю ни за что... Разборки за городом опять в тренде?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]