Продажа Alfa-Transaxle и не только

Заднеприводные Alfa - 75 - 90 - 6 - Giulietta - Alfetta

Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki

Re: Продажа Alfa-Transaxle и не только

Сообщение маКАР тоКАРев » Пн сен 29, 2014 8:24 am

sergei ts2.0 писал(а):Да, в Белореченске этo комплектация Indy только мотор там не 1.8 а 2.0TS. Родной мотор насколько я знаю умер ,поставили TS, а система питания и зажигания остались от 1.8. Прибору он сам переделал и описывал это здесь же на форуме

Indy не знаю что за комплектация , полезу гуглить.
Ищу АР 75 с кузовом близким к идеалу (и желательно мотором 1,6) можно только кузов.
AR75TS владею :0
Ducati Multistrada 1000 обладаю :)
маКАР тоКАРев
альфавладелец

Сообщение antonio@145 » Пн сен 29, 2014 9:31 am

antonio@145 писал(а):Продают не далеко от меня, может кому-то интересно, могу съездить, посмотреть подробней.
http://www.avito.ru/privolzhsk/avtomobili_s_probegom/alfa_romeo_giulietta_1984_416222646
Изображение

Привет. Съездил, посмотрел, пообщался.
Со слов владельца он второй хозяин. Первый владелец привёз её прямо из Италии. Нынешний пользуется ею 3 года, серьёзных проблем не было. Судя по разговору отношения к альфа-сообществу он не имеет и о таком не слышал.
Товарищ пунктуальный, приехал как договорились, дал посмотреть, сфотографировать, прокатились.

Джульета дизельная, но я бы не сказал, что у меня мотор на много тише. Каких-то стуков лязгов и прочего я не услышал. Обычный звук, как у всех дизелей того возраста. Внешне мотор производит впечатление чего-то монументального, но то, что творится вокруг удручает. Разгоняется неожиданно хорошо, легко достигли 100, вибраций я не заметил. Стыдно признаться, но мой 1и6 не такой бодрый. Вторая немного огрызается, остальные включаются молча. Есть некоторые простукивания в подвеске и некоторый люфт в рулевой. Машина на фото в авито выглядит лучше чем живьём. На одометре боле 150 тыс.км. (в объявлении 85). По всем признакам третье поколение.
По сути используется как поджопник на каждый день. Если что и ремонтировалось, то только то, что мешало ездить. Не смотря на предварительную договорённось об осмотре, машина не мытая, салон давно не видел химчистки, в багажнике грязь и свалка, под капотом срач и содомия. Ездит на зимней резине Амтел жигулёвской размерности. Вой от резины такой, что про подшипники ступиц сказать ничего не могу. Со слов владельца поменяны свечи накаливания и втягивающее стартёра.
Живых мест на самом деле не много, что не мято, то со следами ржавчины. Где краска отвалилась, замазано серым грунтом - своды арок, низ дверей, на капоте какие-то пятна, то-ли от подкрашивания, то-ли от шпаклёвки. Под капотом краска вся облезла почти до грунта. Металл вроде крепкий, сквозных пробоин я не увидел, но не поручусь. Похоже , что было не сильное лобовое столкновение или кого-то приняли на капот. Капот кривой, но не ржавый. Капотные петли то-ли сломаны, то-ли изношены, капот вертикально не стоит - валится на лобовое. Рамка под решёткой радиатора вся гнутая, передний бампер от первого поколения. Поддон мотора колоченный. масляный радиатор отключен. Бачёк омывателя от жигулей. Двери открываются с некоторым усилием. Салон целый, комплектный. Панель приборов со следами кустарного проникновения, тахометр не работает. бардачёк покоробился. На водительское сиденье прикручен подлокотник от кресла из сельского кинотеатра. Странно - подушка водительского сиденья целая, а пассажирского рваная, видимо, переставляли. На заднем ряду сидений добавлены ремни безопасности (изначально не было, потребовало ГАИ). Со слов владельца обогреватель заднего стекла почти не работает (живы 3 нитки), есть незначительные проблемы с электрикой (задние ПТФ и чего-то ещё по мелочи).

PS: Утреннее солнце, небольшой туман, золотая листва, звук и запах дизеля напомнили о студенческих годах и поездках на картошку :). Хорошо прокатился.

Я бы взял её как донор или поучаствовал в этом с кем-нибудь в складчину (есть кое-что нужное мне), но для донора дороговато ИМХО, а как автомобиль... не знаю.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Хорошо все уметь, но не дай Бог все делать самому.
antonio@145
альфавладелец

Сообщение маКАР тоКАРев » Пн сен 29, 2014 10:00 am

грустная она , на ней бочек тормозной как у меня :)
indy это 1.8 в обвесе ТС правильно я понял?
http://prokopyevsk.drom.ru/alfa_romeo/75/16057891.html 75 в сибири :)
http://kazan.drom.ru/alfa_romeo/75/15694451.html цена упала как никогда :D :D и кто то польстился на нее и забрал походу . :smt0052
Последний раз редактировалось маКАР тоКАРев Пн сен 29, 2014 10:14 am, всего редактировалось 4 раз(а).
Ищу АР 75 с кузовом близким к идеалу (и желательно мотором 1,6) можно только кузов.
маКАР тоКАРев
альфавладелец

Сообщение Montekki » Пн сен 29, 2014 10:05 am

А он её случаем не в Костроме купил? Там лет 5 назад продавалась такая же дизельная Джу, состояние было получше, но за 5 лет всякое могло произойти)).
Montekki
Почетный альфист

Сообщение realtor161 » Пн сен 29, 2014 11:05 am

Как донору ей цена 7-10. Из ценного: остатки салона,двигатель,кпп,подвеска,фары-фонари.
Пилить ее на части и вывозить через ТК :-)
+7-918-590-62-49
realtor161
альфавладелец

Сообщение antonio@145 » Вт сен 30, 2014 12:00 am

Montekki писал(а):А он её случаем не в Костроме купил? Там лет 5 назад продавалась такая же дизельная Джу, состояние было получше, но за 5 лет всякое могло произойти)).

Видимо она и есть. Он, кажется сказал, что купил в Волгореченске - это около 40км от Костромы.

realtor161 писал(а):Как донору ей цена 7-10. Из ценного: остатки салона,двигатель,кпп,подвеска,фары-фонари.
Пилить ее на части и вывозить через ТК :-)

Как мне кажется, машину на ходу, пусть даже такую "массовую" и с таким "популярным" мотором, вряд ли продадут за 10, я бы не стал. Только если очень прижмёт.

Интересно, вообще есть какой-нибудь интерес к дизелям? Может заморочиться, пустить её на запчасти?
Хорошо все уметь, но не дай Бог все делать самому.
antonio@145
альфавладелец

Сообщение Montekki » Вт сен 30, 2014 12:58 am

Видимо она и есть. Он, кажется сказал, что купил в Волгореченске - это около 40км от Костромы.

Точно, это она. Нашёл у себя бумажку с данными из объявления 6-летней давности. Просили за неё 35 тысяч в 2008-м году, я даже купить хотел, готов был за ней ехать, но там хозяева были старой закалки, боялись без техосмотра и без фары ехать снимать её с учёта. Я им фару предлагал прислать, чтобы поставили сами, долго их уговаривал, проговорил с ними в общей сложности часа 2 по телефону, но всё без толку. Они мне даже фоточки прислали. Вот как она выглядела раньше
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Montekki
Почетный альфист

Сообщение finishstolb » Вт сен 30, 2014 2:20 am

Я на этот экземпляр не претендую. Автору фото отчёта огромное спасибо за проделанную работу.
- Как за один день ты умудрился столько накосячить?
- Я рано встал!
finishstolb
ветеран

Сообщение Anxingor » Вт сен 30, 2014 9:23 am

В связи со сложившейся сложной жизненной ситуацией, продаю свою альфу :cry:
Машина сейчас не на ходу и из-за отсутствия гаража простаивает во дворе. Машина ездит, но надо поставить суппорта которые поставить никак не доходят руки. В комплекте отдам кучу запчастей всяких разных, включая ещё один бампер и дофигища масел (промывочное, кпп, двигатель). С документами проблем нету, двигатель работает и заводится.
Лежат новые тормозные диски на перед (две пары), комплект не юзаных колодок (две пары), заменены подшипники в ступицах спереди. Итальянская штамповка в комплекте xD
кузов, днище и двери гниют(((
Дербанить не хочу, но если прижмёт то придётся. Цену не знаю какую назвать, но пусть будет 50 с торгом, а если эвакуируете её, то ещё больше скину.
Тема по ней viewtopic.php?f=21&t=51999
"Каждый раз, когда я вижу Alfa Romeo, я снимаю шляпу.
When I see an Alfa Romeo go by, I tip my hat."

Генри Форд
Anxingor

Сообщение realtor161 » Вт сен 30, 2014 10:58 am

Montekki писал(а):

Точно, это она. Нашёл у себя бумажку с данными из объявления 6-летней давности. Просили за неё 35 тысяч в 2008-м году, я даже купить хотел, готов был за ней ехать, но там хозяева были старой закалки, боялись без техосмотра и без фары ехать снимать её с учёта. Я им фару предлагал прислать, чтобы поставили сами, долго их уговаривал, проговорил с ними в общей сложности часа 2 по телефону, но всё без толку. Они мне даже фоточки прислали. Вот как она выглядела раньше
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вот это у вас АЛЬФАДОСЬЕ! Беру на заметку (отдельный блокнот для номеров телефонов и сохранять фото)
+7-918-590-62-49
realtor161
альфавладелец

Сообщение realtor161 » Вт сен 30, 2014 11:08 am

finishstolb писал(а):Я на этот экземпляр не претендую. Автору фото отчёта огромное спасибо за проделанную работу.

+1 автору :smt006
+7-918-590-62-49
realtor161
альфавладелец

Сообщение realtor161 » Ср окт 01, 2014 2:01 pm

http://www.avito.ru/budennovsk/avtomobi ... _418875825 Лянча Бета купе. Стильная тачка (с легким налетом "колхоза" и лютым ценником). На всякий случай предложил ему обмен на 155 + 20 000р доплаты :)

По ходу машину продают раз в год :smt0051
http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=36 ... +car&nail=
+7-918-590-62-49
realtor161
альфавладелец

Сообщение yura piter » Ср окт 01, 2014 2:15 pm

это одна и та же лянча
yura piter
Гоголевед

Сообщение маКАР тоКАРев » Ср окт 01, 2014 3:34 pm

Ап :smt006
indy это 1.8 в обвесе ТС правильно я понял?
маКАР тоКАРев
альфавладелец

Сообщение realtor161 » Ср окт 01, 2014 4:24 pm

yura piter писал(а):это одна и та же лянча

В Воронеже брошена...
http://avto-nomer.ru/nomer1672869
+7-918-590-62-49
realtor161
альфавладелец