Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
хвв писал(а):Почитал тему, офигел! почему по подвеске столько косяков на таких маленьких пробегах? Интересно, а замененные втулки, рычаги и.т.п. дольше живут?
denissimus писал(а):хвв писал(а):Почитал тему, офигел! почему по подвеске столько косяков на таких маленьких пробегах? Интересно, а замененные втулки, рычаги и.т.п. дольше живут?
поподробнее, на каких пробегах какие косяки ты нашел? Родная подвеска, в которую не лазали, ходит оооочень долго. В задней не ломается вообще ничего тысяч до 200... Ну может подшипники разок поменять. В передней иногда нужно менять рычаги. Раз в 40-100 тысяч (как повезет).
хвв писал(а):я уж всго не упомню, про рейку помню, тяги ,наконечники,подшипники, рычаги и с амортизаторами беды какие-то, далее беды с зажиганием, со сцеплением, с селиком зачастую, радиаторы у всех и пр. и все это на пробеге до 100, ... и плюс аппетиты по бензу немалые я так понял. Блин, дорога красотка))
хвв писал(а):denissimus писал(а):хвв писал(а):Почитал тему, офигел! почему по подвеске столько косяков на таких маленьких пробегах? Интересно, а замененные втулки, рычаги и.т.п. дольше живут?
поподробнее, на каких пробегах какие косяки ты нашел? Родная подвеска, в которую не лазали, ходит оооочень долго. В задней не ломается вообще ничего тысяч до 200... Ну может подшипники разок поменять. В передней иногда нужно менять рычаги. Раз в 40-100 тысяч (как повезет).
я уж всго не упомню, про рейку помню, тяги ,наконечники,подшипники, рычаги и с амортизаторами беды какие-то, далее беды с зажиганием, со сцеплением, с селиком зачастую, радиаторы у всех и пр. и все это на пробеге до 100, ... и плюс аппетиты по бензу немалые я так понял. Блин, дорога красотка))
KorzH писал(а):хвв писал(а):denissimus писал(а):хвв писал(а):Почитал тему, офигел! почему по подвеске столько косяков на таких маленьких пробегах? Интересно, а замененные втулки, рычаги и.т.п. дольше живут?
я уж всго не упомню, про рейку помню, тяги ,наконечники,подшипники, рычаги и с амортизаторами беды какие-то, далее беды с зажиганием, со сцеплением, с селиком зачастую, радиаторы у всех и пр. и все это на пробеге до 100, ... и плюс аппетиты по бензу немалые я так понял. Блин, дорога красотка))
Ты на бмв ездишь - для тебя это не дорого, просто поверь![]()
Плюс - то что ты перечислил, собрано со всех модификаций, и мало того - это единичные случаи, за исключением верхних рычагов. Остальное - частные случаи. У меня верхние рычаги до сих пор живы после замены на 80К. По радиаторам - была родовая болячка.
хвв писал(а):Почитал тему, офигел! почему по подвеске столько косяков на таких маленьких пробегах? Интересно, а замененные втулки, рычаги и.т.п. дольше живут?
хвв писал(а):denissimus писал(а):хвв писал(а):Почитал тему, офигел! почему по подвеске столько косяков на таких маленьких пробегах? Интересно, а замененные втулки, рычаги и.т.п. дольше живут?
Bajjio писал(а):Точно, очень дорогая! Даже и не думай брать, катайся на бмв
Fandango писал(а):Вот все говорят "бемеве - гавно", " бемеве - ломучийацтой", а как насчёт конкретики? п.с. не срача ради, а информации для.
Юрич писал(а):Bajjio писал(а):Точно, очень дорогая! Даже и не думай брать, катайся на бмв
Вы просто не владели БМВ, как имеющий одну такую в гараже могу сказать: Хочешь проблем с машиной -купи БМВ.
Альфа по сравнению с ней эталон надежности.
denissimus писал(а):Одно могу сказать точно, за более 20 лет каждодневной езды за рулем, надежнее машины, чем 159 у меня еще не было. А было их, понятное дело, достаточно всяких. И за альфу 159, на которой езжу уже 4 года и пробег за 200, уже могу сказать не понаслышке. Все неисправности перечисленные собраны с огромного числа машин. Это ж не в одной все это ломается. У любой машины нет вечных деталей. У самой надежной модели будут случаи, когда ломались любые детали на любом пробеге. Вопрос в том, какова вероятность, что та или иная из деталей сломается, надежность марки определяется этим. У 159 эта вероятность невелика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей