Тоже в тему: дороги у меня в городе сказать что разбитые, значит ничего не сказать. Спешил тут на работу, решил срезать, ну и срезал: слева встречка, справа стена, посередине люк торчит. Через секунду почувствовал порядочной силы удар по днищу, но почему то показалось что он пришелся где-то в заднюю часть, поэтому думаю фигня и погнал дальше. Педальку притопил, лечу так шустро, до работы два светофора остается. С первого трогаюсь - тыр-тыр-тыр - заглох, ну, думаю, недогазовал. Завелся, проехал метров 300, тыр-тыр-тыр, опять заглох. Ага, думаю, опять сигналка глючит (было такое, она мне на полном ходу блокирнула движок. как раз собирался вечером ехать ее чинить). Опять завелся, поехал и уже прям перед проходной встал крепко, стартер не прокручивает, вышел, смотрю, еееееепт, а за мной "след кровавый стелется по сырой траве", ну в смысле масляный. Короче снесло мне гайку маслосливочную с куском картера, дыра диаметром сантиметров 7!!!, а из дыры дым валит. И в таком состоянии я гнал километра 3! Подвел сволочь датчик давления, который как и у многих горел постоянно, а когда потух, не удалось обратить на это внимание. Пока поставил машинку и мысленно прикидываю во сколько выльется ремонт...приехал