Реинкарнация

Поговорим о 33 (boxer)

Модератор: Лютег

Re: Реинкарнация

Сообщение MegaDron » Ср июл 30, 2014 1:24 pm

Boxer3317 писал(а):Подключил карбюраторы к топливной системе

Вообще так прокладывать топливо-проводы не безопасно! При малейшей аварии (не дай бог) они сразу подвергнутся деформации! что будет дальше объяснять я думаю не стоит.
MegaDron
альфавладелец

Сообщение Boxer3317 » Ср июл 30, 2014 3:27 pm

MegaDron писал(а):
Boxer3317 писал(а):Подключил карбюраторы к топливной системе

Вообще так прокладывать топливо-проводы не безопасно! При малейшей аварии (не дай бог) они сразу подвергнутся деформации! что будет дальше объяснять я думаю не стоит.

Полностью согласен, но тут дело в том, что это не корчмобиль для трека, а машина для души, на выходной день) и если я ее разобью так сильно, что пойдут такие деформации, что пережмутся или порвутся шланги, я скорее от ИНФАРКТА помру чем от пожара :D черный юмор, но правда. Конечно, я думал об этом, но решил сделать так. У меня вообще такое ощущение, что человек на сборочном ковеере берет некую кучу еб...ихся змей (проводов) кидает под капот и там они вьются, вьются...)))) бардак там, вот попытался навести порядок.
Последний раз редактировалось Boxer3317 Ср июл 30, 2014 3:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Boxer3317
альфавладелец

Сообщение Boxer3317 » Ср июл 30, 2014 3:32 pm

kozulin писал(а):Я не внимателтный или гур-а нет?

Авто принципиально без лишнего навесного на мотор, не гура, не кондея, думал даже генератор на меньший менять, но пока так.
Boxer3317
альфавладелец

Сообщение MegaDron » Ср июл 30, 2014 4:04 pm

Boxer3317 писал(а):Полностью согласен, но тут дело в том, что это не корчмобиль для трека, а машина для души, на выходной день) и если я ее разобью так сильно, что пойдут такие деформации, что пережмутся или порвутся шланги, я скорее от ИНФАРКТА помру чем от пожара :D черный юмор, но правда. Конечно, я думал об этом, но решил сделать так. У меня вообще такое ощущение, что человек на сборочном ковеере берет некую кучу еб...ихся змей (проводов) кидает под капот и там они вьются, вьются...)))) бардак там, вот попытался навести порядок.

Я сделал себе медные трбуки-тройники и прекрепил их к верху моторного щита, а от них четыре шланга к карбам, кстати так и на заводе делали на карбовых машинах.
MegaDron
альфавладелец

Сообщение Gonzo » Пн сен 08, 2014 8:26 am

новости есть новые? :-)
Alte liebe rostet nicht
Альфа - это как женщина - нет денег на содержание, не берись ее катать. (с)
155 2,0 в ребилде
155 1,8 в разборе. Москва.
Газ-21
Gonzo
альфавладелец

Сообщение Boxer3317 » Ср сен 10, 2014 4:37 pm

Новости новые есть) Закончил всю механику :!: кроме шрусов (пока в работе) и из-за них выхлоп не ставлю пока. Сейчас в спокойном режиме занялся салоном. На данный момент перетянут и установлен потолок со всеми лямпачками ручками зеркалами и т.д., полностью восстановлено и положил напольное покрытие (теперь оно без лишних дыр в ногах и не цвета грязи), поставил 5-ю дверь (+ сразу стекло вклеил и заодно затонировал). Собрал боковые двери ( задние затонировал пока все стекла сняты были), но пока седушки не поставлю вешать
двери не буду. Сами кресла и зад и перед - красная alfaкожа-рожа передние Рекаро ))) еще 2 года назад забрал у человека, состояние на 2+ но оригинал, вот теперь думаю восстановить тот ужас который есть или просто перетянуть заново... пока думаю :smt0052 . Ну и останется бампера, крылья и капот накинуть) Вот такой план. Могу пофоткать чего. Думали поднажать и сейчас закончить, но в нашем случае либо скорость, либо аккуратнось, да нафиг она мне в снег) Поэтому решено горячку не пороть, а уже все сделать до холодов, а в марте отполировать кузов и ждать пока снег сойдет. Еще от донора избавился, уже второй год на халяву (хотя у нас платно это) в углу стоянки стоял, как наглядное пособие и мешок запчастей. Вот раскидал ее всю и запасся нужными железяками. Из того, что лишнее чуть позже выложу, может кто заберет что. А так две недели как к своей белой не подхожу, моральный передых :what
В выходные продолжу... :smt006
Boxer3317
альфавладелец

Сообщение Cheetah » Ср сен 10, 2014 4:44 pm

Конечно фоткать, и как можно больше
Omega Джамшут Bugatti Veyron 2.0 TS Black
Omega Джамшут Veronica Zemanova Rosso
Культурный москаль
Cheetah
Почетный альфист

Сообщение zeth » Ср сен 10, 2014 4:58 pm

Могу пофоткать чего.

Интересно, как потолок получился и чем клеил.
С моих мыслей записано верно и мной перед отправкой прочитано.
zeth
Почетный альфист

Сообщение kozulin » Ср сен 10, 2014 5:18 pm

Ну тогда фотки давай, мы слюни по пускаем.
kozulin
джуниор

Сообщение Boxer3317 » Чт сен 11, 2014 12:53 pm

zeth писал(а):
Могу пофоткать чего.

Интересно, как потолок получился и чем клеил.

Потолок я отдавал на перетяжку в более менее знакомую контору. Материал - светлая тряпка на паролоновой основе (милиметра 2-3мм. толщиной). Хорошо что меня отговорили от идеи самому тянуть... Потолок тянул мастер по потолкам полторы недели). Как получилось мне понравилось ( особенно мне понравилось, что мне это делоть не пришлось :wink: ) ставлю мастеру 5 с минусом :D Пока ставили уперались руками в потолок, все пальцы четко впечтались и остались на потолке :smt0062 ((( Думали уже паниковать, но через пару дней пальцы начали уменьшаться, с каждым днем потолок становился все ровнее и ровнее, кстати, надо проверить, раны должны были зажить уже. Вспомнил, я ж потолок еще укреплял, впитал он в себя 3 тюбика смолы ЭДП и стал как камень дня через 3-4, а то разваливался в руках, даже в машину фиг положишь. Вот, 3 недели только с потолком )))) :what
Boxer3317
альфавладелец

Сообщение kozulin » Чт сен 11, 2014 1:02 pm

Я себе тоже когда потолок перетягивал(чёрной алькантарой) укреплял его
Эпоксидной смолой и стекловолокном. Но современем от собственного веса (а он значительно увеличился от смолы и клея) он всё же немного провис т.к. крепится только по бокам, а тяжелый центр тянет вниз. Думаю нужно было либо какой то мини каркасик для него сделать или как то крепить ещё в центре.
kozulin
джуниор

Сообщение Boxer3317 » Чт сен 11, 2014 5:32 pm

kozulin писал(а):Я себе тоже когда потолок перетягивал(чёрной алькантарой) укреплял его
Эпоксидной смолой и стекловолокном. Но современем от собственного веса (а он значительно увеличился от смолы и клея) он всё же немного провис т.к. крепится только по бокам, а тяжелый центр тянет вниз. Думаю нужно было либо какой то мини каркасик для него сделать или как то крепить ещё в центре.

Ага, потяжелен он изрядно :D Если что пару гвоздей соточек насквозь и далее в загиб)))
Boxer3317
альфавладелец

Сообщение Gonzo » Чт сен 11, 2014 10:30 pm

гвозди - колхоз дикий!!! саморезами только!! :D :D :D
Alte liebe rostet nicht
Альфа - это как женщина - нет денег на содержание, не берись ее катать. (с)
155 2,0 в ребилде
155 1,8 в разборе. Москва.
Газ-21
Gonzo
альфавладелец

Сообщение Boxer3317 » Пт окт 10, 2014 4:41 pm

Затянул с фотками... Пришлось заставить себя переложить пол. Столкнулся с проблемой провисания пола буквально везде из-за того что убрал оригинальную ватную шумоизоляцию. Вот процесс "поднятия" уровня пола... Ой как надоела эта шумка :twisted:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
ВОССТАНОВЛЕНИЕ КОВРА В НОГАХ (оригинальная заплатка с одной стороны и укрепляем с другой)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

на выходных потолок зафотаю... :smt006
Boxer3317
альфавладелец

Сообщение Tone » Пт окт 10, 2014 4:46 pm

:smt023 :smt00617
Lancia Delta Integrale 16V /AR 156 1.8TS / AR33 1.5 TI 1987/ AR Alfetta 1.8 1979 / Lancia Beta HPE / AR 75 3.0 QV
Tone
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Alfa 33 Alfasud