Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
маКАР тоКАРев писал(а):ребята это переделанный твин спарк
Откуда такая уверенность ? Вы благодарный дон знаете что то о этой карете ?
georg0707 писал(а):маКАР тоКАРев писал(а):ребята это переделанный твин спарк
Откуда такая уверенность ? Вы благодарный дон знаете что то о этой карете ?
труба посередине - раз
бампер без резиновых гофр -два (в 88г они точно ставились)
по докам 150 л.с. -три (когда ставил свою на учёт- менты досконально проверяли)
есть четыре и пять, но это из личных наблюдений.
Эти выводы сделаны с указанной фотки.
маКАР тоКАРев писал(а):За 20 т.р с доками , ее и в мск можно увезти .
Хотя я смотрю там уральские товарищи активизировались , наверно заберут раньше чем мы тут расшевелимся .
Толькко вот про доки ответа пока нет.
yura piter писал(а):маКАР тоКАРев писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63840635-9048.html питер джулия
не джулия джульетта!!!а то я уже обрадоваться хотел,что у нас джулия всплыла в продаже этот экземпляр смотрели,более менее тысяч на 30-35 тянет(вторая серия с вколхоженными задними накладками противотуманок)
маКАР тоКАРев писал(а):За 20 т.р с доками , ее и в мск можно увезти .
Хотя я смотрю там уральские товарищи активизировались , наверно заберут раньше чем мы тут расшевелимся .
Толькко вот про доки ответа пока нет.
маКАР тоКАРев писал(а):все в порядке доки есть снята с учета в 2004 годе без транзитов"
маКАР тоКАРев писал(а):
finishstolb писал(а):маКАР тоКАРев писал(а):все в порядке доки есть снята с учета в 2004 годе без транзитов"
Машину, не стоявшую на учёте более 3 лет, поставить просто так на учёт не получется.
finishstolb писал(а):маКАР тоКАРев писал(а):все в порядке доки есть снята с учета в 2004 годе без транзитов"
Машину, не стоявшую на учёте более 3 лет, поставить просто так на учёт не получется.
Montekki писал(а):finishstolb писал(а):маКАР тоКАРев писал(а):все в порядке доки есть снята с учета в 2004 годе без транзитов"
Да ну, ерунда.
Меня другое смущает: почему её в 2004 г. с учёта сняли, а номеров не выдали.
yura piter писал(а):Машину, не стоявшую на учёте более 3 лет, поставить просто так на учёт не получется.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]