Komiss » Вс май 13, 2007 10:33 pm
ну да конечно я перепутал!может мне просто не везло в тот день...ремзона там действительно большая,но этим особо не удивишь,вопрос не в этом - вот расскажи что ты (Navigator) сказал бы на моем месте при следущей ситуации:
я приехал,машину загнали на один из подъемников,начали смотреть,результат следущий - кончился левый наконечник вместе с тягой,а в остальном (!!!!) все очень хорошо. Потом у меня машина стояла примерно 3 недели (я вообще не ездил), и поехал на АРМ делать общую диагностику (после Дорожной проехал примерно 1000 км,причем исключительно по нормальным дорогам и Киевскому шоссе до 101 км),слава Богу я сделал еще и диагностику подвески - вердик:
передняя подвеска: порванны оба пыльника ШРУСа (как вообще могли порваться - я без понятия - просто чудеса),мертвые в хлам верхние рычаги,тяги и наконечник я к тому времени менял,но когда мне сняли - они вообще как новые были (тяга до сих пор в гараже валяется),люфт в стойках стабилизатора,задняя подвеска - полудохлые все поперечные рычаги,стабилизатор гуляет с большим люфтом.Затем - течет трубка ГУРа (сказали очень давно течет),почему то сливная маслянная пробка на герметике (?!) - на хрена - я оценил когда мне масло меняли - оказывается подтекает там (а машина напомню обслуживалась всегда на Дорожной).Далее - по бумагам с сервиса,ремень ГРМ вместе со всеми обводными роликами и ремнем меняли 30 000 назад,но при этом явно слышен звук мертвого ролика (ГРМ меня. на следущей недеи - заоодно и разберусь почему скрежещит,и какой именно обводной ГРМ или вспомогательных механизмов?).Все обнаруженные недостатки не могли вдруг появиться за 1000 км - это следствие достаточно долгой езды,почему мне не сказали на сервисе обо всем этом - я не знаю,может и продавец (в чем я сомневаюсь) их подговорил - но тогда еще хуже!а может им просто западло было что то делать.короче в России все как всегда - вечно все через одно место!Найти хороший сервис - это извечная головная боль!
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.