Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Privateer писал(а):Штирлиц писал(а):С чем связано такое пожелание?
Не очень большое желание платить налог... лучше эти деньги в машину вложить... но это так... мысли... если конечно будет стоящий вариант, чтобы - вах - тогда конечно и мошнУ можно будет подтянуть... Но пока я о пожеланиях...
Privateer писал(а):Беда лишь только в том, что для нашей местности это весьма редкий авто... его многие в автосервисах даже на картинках не видели... я когда спрашивал возможно ли будет обеспечить ремонт Альфа Ромео ответ был таким: да, конечно возможно... а чей это автомобиль? И после этого всё становилось понятным...
Конечно умирающая турбина и сажевый фильт могут пригвоздить меня гвоздями моих родственников к моему же гробу...
Babai писал(а):если тебя пугает 7 т.р. в год, то перед покупкой посмотри расход альфы (для пущей наглядности можно сравнить с одноклассниками из германии) и стоимость расходников (рычагов, ступиц, аммортизаторов и т.д.). может и не стоит залазить в долговую яму? альфу надо покупать сердцем, в противном случае тебя ждет разочарование
demooon87 писал(а):так как альфа ромео построена Фиатом, а не дядей Васей в гараже - проблем с её обслугой - нет. Тем более со 159. Там нет никаких хитростей и тонкостей. Ваг тех годов зачастую куда сложнее..
Lirik писал(а):Как ты 7 то насчитал?Ты же пытаешься сэкономить РАЗНИЦУ.
demooon87 писал(а):Встану на ваше место. Ноутбук+ ФЕС + кабель за 20 долларов - творят чудеса. Ни разу не подводил.
Privateer писал(а):demooon87 писал(а):Встану на ваше место. Ноутбук+ ФЕС + кабель за 20 долларов - творят чудеса. Ни разу не подводил.
Коллега, не всё сразу... я ведь только учусь! Вот благодаря Вам и другим отзывчивым людям и буду потихоньку во всё вникать. Глаза боятся - руки делают. Всё будет ок!
demooon87 писал(а):Privateer писал(а):Ученье - свет. Сам через это прошел. Но сложности с альфами нет.
Dr.D писал(а):Если хочешь поучаствовать в увлекательном приключении под названием Альфа Ромео, рекомендую начать с 156й модели с роботом Селеспид
Dr.D писал(а):Если хочешь поучаствовать в увлекательном приключении под названием Альфа Ромео, рекомендую начать с 156й модели с роботом Селеспид
demooon87 писал(а):Ну зачем же так жестоко? дайте человеку насладится машиной, а не выучить всю мат часть наизусть
Privateer писал(а):Dr.D писал(а):Если хочешь поучаствовать в увлекательном приключении под названием Альфа Ромео, рекомендую начать с 156й модели с роботом Селеспид
Вы опоздали! Я уже был там! Ещё зимой хотел купить 156-ю рестайлинг 2005 год... поехал смотреть... и когда дело дошло до Selespeed сделка не состоялась по причине того, что робот был изрядно смазан маслом... причём не только внутри... а и с наружи и если наличие смазки внутри коробки хозяин ещё как-то смог обьяснить, то наличие масла вокруг и на самом роботе обьяснить ему не удалось. Да и по словам механика масло было не того цвета.
Dr.D писал(а):Ну хотеть купить и владеть это немного разные вещи
Вернуться в Советы по выбору и покупке AR159/Brera
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей