Evita писал(а):Будет фото бота в купальнике, здесь такое уже было?)
Не припомню такого. Хотя, чего здесь только не было...
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Evita писал(а):Будет фото бота в купальнике, здесь такое уже было?)
Bayzet писал(а):
А что, Степан связал себя узами брака? Поздравляю! Вкусный борщ и рост комка нервов на месте живота вещи неразделимые))) По себе знаю.
Mur писал(а):speedy писал(а):Не переживай бро. Я буду тебе рассказывать про разную кулинарию
Дять, выкладывай!
speedy писал(а):Sonar писал(а):jago писал(а):QQruza писал(а):Михалков - да, БЕкмамбетов нет :(
простите великодушно, опчатался
ну а с Бондарчуком, вы разделяете взгляды на режиссерское видение "Сталинграда" или как я ,ждали появления в кадре Тринити и Морфеуса?
Мы почти на Бертолуччи и Тинто Брасса вышли, а ты тут со своим Бондарчуком...
Мало того что "стреляный", так еще и слабак.
Зачем предлагать холмы, когда есть вершины?
Как при живом Джереми, можно предлагать Брасса?
Опять же, перед сьемками, придется пройти кастинг, а лучшего кастинга, чем у Вудмана - вам просто не найти.
Вот поэтому здесь Михалков, а не Вачовски и Спилберг, и тем более не Иствуд...
Совсем тебя женитьба Сонарио испортила. Никакого разнообразия, борщи и макароны каждый день. Может поэтому фоточки не разноцветные, а в рассказах есть лукавство
Не переживай бро. Я буду тебе рассказывать про разную кулинарию
з.ы. Смотри внимательно, я поставил, аж 2 смайлика !!!
Sonar писал(а):Человек-огурец, смотри - не прокатило. Как ты не старался, девушку не впечатлил...
QQruza писал(а):
speedy писал(а):Sonar писал(а):Человек-огурец, смотри - не прокатило. Как ты не старался, девушку не впечатлил...
настолько слаб, что перешел на оскорбления и личности.
я то знаю что ты болеешь.
ты витаминов попей
speedy писал(а):QQruza писал(а):
приятно осознавать, что фамилии по списку, вам минимум знакомы )))
Evita писал(а):Да, я бот, рассуждающий о современном кинематографе, Тинто Брассе, А.Иньяритту, Булгакове и тд.)))
"До чего дошел прогресс!" (с)
Sonar писал(а):Bayzet писал(а):
А что, Степан связал себя узами брака? Поздравляю! Вкусный борщ и рост комка нервов на месте живота вещи неразделимые))) По себе знаю.
Да чо там, жена актриса - борщ варю сам.
Юрич писал(а):speedy писал(а):Sonar писал(а):Человек-огурец, смотри - не прокатило. Как ты не старался, девушку не впечатлил...
ты витаминов попей
Граждане Альфисты !, перестаньте ругаться, а то придется Вам иметь дело с моими друзьями.
Typhoon писал(а):Sonar писал(а):Bayzet писал(а):
Да чо там, жена актриса - борщ варю сам.
Кстати, ты прав, что сам варишь, потому что
QQruza писал(а):Юрич писал(а):speedy писал(а):Sonar писал(а):Человек-огурец, смотри - не прокатило. Как ты не старался, девушку не впечатлил...
ты витаминов попей
Граждане Альфисты !, перестаньте ругаться, а то придется Вам иметь дело с моими друзьями.
Какие правильные друзья Есть и у меня такие
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей