Модератор: Лютег
kozulin писал(а):А ещё кузов "вялый" у 33. По совету бывалых я ОЧЕНЬ постарался его укрипить. А думаю оставив всё в стоке на спортивной подвеске и больших колёсах его легко можно превратить в ФАРШ.
А главное это передняя и задняя роспорки и обязательно пороги , передние лонжероны.
alfaed33 писал(а):kozulin писал(а):А ещё кузов "вялый" у 33. По совету бывалых я ОЧЕНЬ постарался его укрипить. А думаю оставив всё в стоке на спортивной подвеске и больших колёсах его легко можно превратить в ФАРШ.
А главное это передняя и задняя роспорки и обязательно пороги , передние лонжероны.
насчет вялого кузова - чес!!! это железо,причем возврастное и при правильном подходе это вполне правильная конструкция!!!!!
kozulin писал(а):Крайне не убедительное заявление!
А я предложу эксперемент.
Берём любую 33 (сток) и вывешиваем на 10 см переднее колесо, скажем при помощи домкрата. В этот момент попытаемся открыть передеюю дверь с этой же стороны
kozulin писал(а):alfaed33 писал(а):kozulin писал(а):А ещё кузов "вялый" у 33. По совету бывалых я ОЧЕНЬ постарался его укрипить. А думаю оставив всё в стоке на спортивной подвеске и больших колёсах его легко можно превратить в ФАРШ.
насчет вялого кузова - чес!!! это железо,причем возврастное и при правильном подходе это вполне правильная конструкция!!!!!
Крайне не убедительное заявление!
Берём любую 33 (сток) и вывешиваем на 10 см переднее колесо, скажем при помощи домкрата. В этот момент попытаемся открыть передеюю дверь с этой же стороны
zeth писал(а):kozulin писал(а):alfaed33 писал(а):kozulin писал(а):А ещё кузов "вялый" у 33. По совету бывалых я ОЧЕНЬ постарался его укрипить. А думаю оставив всё в стоке на спортивной подвеске и больших колёсах его легко можно превратить в ФАРШ.
Крайне не убедительное заявление!
Все открывается и закрывается. Если у вас не так - смотрите внутрь порогов.
После переварки и усиления..., именно. а если говорить о стоковом авто(не вареном)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей